Тема закрыта

Причина: 0

А вы добавляете в еду или в бульон кубики магги, кнор ит.д?

S_K_B
Один глютомат натрия чего стОит. Хотите травить всю семью?

Ну почитала. И что тут страшного?
ru.wikipedia.org/wiki/E621
Кубики иногда добавляю специально для мужа - ему нравится, мне нет.

гы... все такие правильные... кубики не жрут... для кого ж их тогда делают? %)

Norway
Ну почитала. И что тут страшного?

ну и как оно?
хорошо жить когда ниче не понимаешь? ;)

Norway
Кубики иногда добавляю специально для мужа - ему нравится,

у вас аватарка эт поди фото мужа ...не?

мирабель
Как ресторан называется?

написала в личку

Просто ДЕвица

А что тут непонятного? Я не понимаю из чего тут панику разводить? Не нравится - не ешьте.

нет, никогда

Просто ДЕвица
хорошо жить когда ниче не понимаешь?

да уж лучше чем занудно считать количество ингридиентов в каждом продукте ;)
Могу вам только посоветовать не узнавать состав воздуха в нашем городе - узнав его вам придется перестать дышать.

мирабель

Хи-хи. Смешно.

luna1982
Могу вам только посоветовать не узнавать состав воздуха в нашем городе - узнав его вам придется перестать дышать.

да я знаю его. раз в год читаю ежегодный доклад о состоянии О.с Свердловской области.
ну это не в моих силах изменить его состав-да и перестать дышать тоже никак не получится
а вот не добавлять добровольно кубики в еду своим близким-вполне даже по силам :)

luna1982
не узнавать состав воздуха в нашем городе - узнав его вам придется перестать дышать.

+100

Просто ДЕвица
это не в моих силах изменить его состав

в ваших силах упаковать багаж и свалить куда-нить подальше от городов-фабрик-заводов. Жить натуральным хоз-вом и, чем вы там еще сможете заниматься? Ну, разве что гордиться собой

Sanders
упаковать багаж и свалить куда-нить подальше от городов-фабрик-заводов. Жить натуральным хоз-вом

вот уж крайности так крайности

Просто ДЕвица
вот уж крайности так крайности

да уж по безобиднее нежели подкармливать родственников ртутью

добавляю почти всегда

*Ice * Cream*
недавно увидела рекламу там где папа детям готовит рис и с помощью кубика он у него стал красивого золотистого цвета и так аппетитно выглядел, что и я задумалась о том, а не добавить ли и мне кубик магги, чтобы получился рис такой же красивый.

берешь элементарную приправу - куркума, ну или шафран можно, но он реже продается в магазинах. Цвет изумительный будет и никакого вреда для здоровья! ;)

Ме очень нравится серия сериала "счасливы вместе" про Макса Метеорита. мораль серии такова: кто слишком следит за своим питанием при употреблении малейшего количества вредной еды чуть ли в кому не впадает, а тем. кто спокойно ест все подряд - ничего не страшно :)

*Ice * Cream*
Просто недавно увидела рекламу там где папа детям готовит рис и с помощью кубика он у него стал красивого золотистого цвета и так аппетитно выглядел

куркума вам в помощь
ну и есть просто набор приправ для риса

luna1982
мораль серии такова: кто слишком следит за своим питанием при употреблении малейшего количества вредной еды чуть ли в кому не впадает, а тем. кто спокойно ест все подряд - ничего не страшно :)

ну посмотрим лет через 10-20 что будет с вашим обменом веществ и организмом..
можно еще бухать начать, че, алкаши как правило тож долго живут...

R'n'cha
Цвет изумительный будет

блин ну объясните мне глупому зачем вообще рис красить? %)

скрипко Лиса
ну посмотрим лет через 10-20 что будет с вашим обменом веществ и организмом..

ОК, на 20 лет кладем темку в закладки :)

*Ice * Cream*
Просто недавно увидела рекламу

И помните - вся реклама - ПРАВДИВА!

luna1982
на 20 лет кладем темку в закладки

да не надо далеко ходить. В 8-9 лет у меня был обед состоящий из чашки кипятка в котором растворена половинка кнора с 10 лет это стали бутики под Шеремета Никогда не завтракаю. На ночь объедаюсь Прошло 15 лет. Продолжаю есть всякую дрянь

для меня бульонные кубики - это исключительно походный припас, и то идет в ход, когда более приличная жратва типа тушенки уже закончилась. последний НЗ, типа :)
но чтобы дома такое готовить.... %)

меня всегда в подобных рекламах, когда мама на стол ставит супчик на таком бульоне и все жрут и нахваливают, мучит вопрос - они до этого только по самым паршивым столовкам питались? нормальной еды никогда не пробовали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы