Тема закрыта

Причина: 0

как склеить этот несчастный домик из Икеи

Таганай

kristika

склеили вот такое чудо. Попыхтели долго

Люлишна
склеили вот такое чудо

постите, а как его есть или тока смотреть?

:)

Люлишна

И что теперь с эти шедевром делать? Съесть-то ведь жааааалко.

а как вам такой?

Люлишна

прикольно

Meduza
постите, а как его есть или тока смотреть

тоже такой вопрос возник

вопчем клеили вчера! все просто! клеили мы - взрослые ,а раскрашивали и украшали - дети! попыхтели , но не так уж чтоб это как то дико сложно: вопчем мой рецепт по советски прост:
в поварешку - сахар - и на огонь ее (поварешку), сахар помешиваем , дабы не пригорал, растопили- получилось как для сосательных конфет - все - ложкой набираю эту тягучку- смазываю края у основ домика, второй взрослый (в моем случае был мой брат) - держит элементы и детали и скрепляет (это быстро, т.к. сахар топленный схватывается в секунды буквально), ну и все! как только сахар в поварешке подостывал , начал густеть - еще ставила ненадолго на огонь и т.д. В восторге были все, никто не матерился даже, правда от усердия сломали одну часть, но тут же ее заклеили тем же самым топленым сахаром и усе! фотку сделала, но нет шнура от фотика, а то б тоже хвастанулась!

есть этот шедевр неохото, да думаю не такой он уж и вкусный, дико пахнет имбирным печеньем на всю кухню.

Читала тему - хохотала от души)))
Хорошо я себе такой не купила под НГ, а то бы мучилась долго и злая бы была на праздник, как оса.
Молодцы девчата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы