Тема закрыта

Причина: 0

Салат рекомендую, ну оч. вкусен!!!

дама в зеленом платье
мезим более празднично. новый год же!

дама в зеленом платье
я ищу салаты без майонеза

так салаты без манзика ищете или детские салаты?
заведите свою тему - еда для детей без яиц и маянеза, и будет вам счастье

дама в зеленом платье
а те, у кого дети младше трех, лапу сосут?

титьку!!!

кто салаты с майонезом делает какой берете?

дама в зеленом платье
я потому топы и перечитываю и рецепты без майонеза и выискиваю

греческий салат :)
здесь искали? www.u-mama.ru/forum/messages.php

Pliner
дама в зеленом платье
а те, у кого дети младше трех, лапу сосут?

титьку!!!

Pliner
титьку!!!

дама в зеленом платье
если приготовить в расчете на детей, взрослые всё ранво голодными не останутся

MAgnolia
кто салаты с майонезом делает какой берете?

ЕЖКшный только и беру. в баночке. или с оливками, который низкокалорийный, жирное сильно не люблю (просто на вкус, а не из-за вредности)

ИМХО почти всегда майонез можно заменить сметаной или оливковое масло+ лимонный сок и взбить - получится заправка.

Но я не понимаю, почему детям обязом дают еду со взрослого стола. А вино тоже? или трезвенники?

У нас племяшей куча, примерно одного с нашими возраста... когда собирались с детьми - им накрывали отдельный стол.

КрОля
не обязательно же детей кормить тем же самым, что и родителей!!!

ну щас, буду я еще каждому отдельно готовить. ;)

КрОля
до трех-то лет у детей вообще рацион отдельный какой-то...

:=-O: у нас с года общий стол

Ружена\~
так салаты без манзика ищете или детские салаты?

детские салаты в моем представлении включены в салаты без майонеза. поэтому сперва отбираю без майонеза, а уже потом среди них те, что можно моим детям. и если 90% дают с майонезом, то выбор стремительно сокращается.

La Nатura))
когда собирались с детьми - им накрывали отдельный стол.

Всегда так делаем

La Nатura))
почему детям обязом дают еду со взрослого стола

а почему нет-то? я вообще не знаю понятия взрослый стол, как-то не сталкивалась с таким, что готовят каждому члену семьи на праздник свое. семья, едим вместе, тем более в такой семейный праздник, как Новый год.

чета не поняла, в чем проблема приготовить каждому любимый салатик? всегда так делаю. муж майонезные любит - готовлю ему самый наилюбимейший. сын, кстати, майонез так-то просто не любит - готовлю для него со сметанкой что-нибудь, а сама всеядна. на НГ всегда несколько салатов, и не все с майонезом. какая-то проблема из ничего, чесслово %)Сообщение было изменено пользователем 25-12-2009 в 13:13

La Nатura))
когда собирались с детьми - им накрывали отдельный стол.

у нас физически это отдельный стол, но еда на нем та же, что и на большом.

porcupine
чем проблема приготовить каждому любимый салатик?

ну на новый год хотелось разнообразия, а то опять тот же любимый детьми винегрет надоело.

дама в зеленом платье
ну на новый год хотелось разнообразия

мои ссылки смотрели?

дама в зеленом платье
и если 90% дают с майонезом, то выбор стремительно сокращается

кто дает? кому дают? где дают? %) человек поделился одним конкретным рецептом...

Ружена\~
заведите свою тему - еда для детей без яиц и маянеза

дама в зеленом платье
еда на нем та же, что и на большом. Зачем? :=-O:

дама в зеленом платье
ну щас, буду я еще каждому отдельно готовить

А, тогда все понятно))

У нас хватало э-ээ умения, видимо. Бывает.

La Nатura))
Зачем?

ну вот я не понимаю, как это каждый в углу своим салатом давится. семья - общее должно быть.

La Nатura))
У нас хватало э-ээ умения, видимо.

смайлик пропустили ;). про то, что вот еще каждому готовить - это шутка. а вот что я не понимаю, как это каждый свое на празднике ест - это да. по мне так пришел на праздник - ешь что хочешь на столе. а когда начинают делить плошечки - это васе, это пете, а вам тока это можно - по мне это уже не семейное торжество точно.

Один рецепт по теме и куча пурги не по ней вот чего на ю-маме с избытком

в итальянской кухне много салатов без майонеза!
плюс есть много разных заправок-соусов для салатов не на майонезе (у Хайнц того же)
Я думаю если есть конкретная цель салат без мазика - это вполне осуществимоСообщение было изменено пользователем 25-12-2009 в 13:27

дама в зеленом платье
по мне так пришел на праздник - ешь что хочешь на столе. У нас семья более традиционалистсская. Взрослые едят э-ээ жареное, пьют спиртное, салаты изготавливаются не с учетом детских предпочтений. дети едят свое. Никто ничем не давится, все вкусно.
Ну у нас интересы взрослых не приносятся в жертву интересам детей, а дети не чувствуют себя ущемленными птому что им нельзя вина или майонеза. Им есть морсы, газвода, соки.
Общее в столе только фрукты и пара фруктовых салатов.

Веганов и трезвенников в семье вроде нет, появятся - ради 1 человека не будем пресное есть))

Jenifer
в итальянской кухне много салатов без майонеза!

вот именно...салатная заправка из сока+оливковое масло рулит.

Pippit™
Один рецепт по теме и куча пурги не по ней а че б благородным доньям не пофлудеть в конце успешной рабочей недели?

дама в зеленом платье
хотя форум по идее для мам с детьми. у меня вот эта несостыковка изумление и вызывает.

может, у многих, как у меня дети салаты не едят майонезные :)

дама в зеленом платье
про то, что вот еще каждому готовить - это шутка. а вот что я не понимаю, как это каждый свое на празднике ест - это да. по мне так пришел на праздник - ешь что хочешь на столе. а когда начинают делить плошечки - это васе, это пете, а вам тока это можно - по мне это уже не семейное торжество точно.

ммммм, а я готовлю на все праздники каждому отдельно. в смысле то, что он любит. не выдается каждому отдельная плошка, конечно, все ставится на 1 стол, но ... у каждого получается любимое блюдо на столе. как-то так. надо ж всех порадовать :)
а если я приготовлю только то, что могут и любят абсолютно все... так это ... стол абсолютно пустой будет, потому что нет у нас такого :meet:

La Nатura))
У нас семья более традиционалистсская

смешно - я считала традиционной как раз семью, где стол общий.

La Nатura))
че б благородным доньям не пофлудеть в конце успешной рабочей недели?

ага. у меня бан-лист вообще чистый. могу себе позволить. тем более весь офис на корпоратив умотал, я одна тут сижу. без обеда. голодная. за то, что у меня дети есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы