Тема закрыта

Причина: 0

Оформление салатов на любой праздник (есть рецепты). Приятного аппетита.

www.liveinternet.ru/users/iskrorka/post115695435/
загляните, интересно!

АЛЁНА.
Катыся
изобразите пжлста Цезарь порционно

пжлста

извините, но это даже отдаленно Цезарь не напоминает....

неЛеди
а вообще обстебали хорошую тему

да, блин, есть люди с более развитым вкусом и менее. но неприятно почему то такое высмеивание

красная роза
но неприятно почему то такое высмеивание

меня тоже это покоробило... А месиво есть я не хочу, поэтому и пытаюсь придумать интересные формы салатам, все веселее - тигренок, змейка - или бычка такого же делала на Новый год прошлый, который тут черепом обозвали , ну и т.д. Загляните на клинарные сайты или в журналы - не понтовые ,а обычные из обычных продуктов - там полно таких интересных салатиков, и я буду и дальше мх делать, потому что я не деловой ьбанкет собираю ,адомашнее застолье. А вы majong просто хамка.

красная роза

Кора Орват

ну что вы прям обижаетесь. некоторые "украшения" правда ведь китч... с другой стороны, Маджонга предложила действительно эстетские варианты. очень красивые. другое дело, что наличие детей накладывает отпечатк на украшение стола - от этого никуда не денешься. но я вот очень скучаю по красиво накрытому столу и по стильным моно елкам. но доча пока диктует свои правила. поэтому на столе вполне гармонично будут смотреться всякие тигрули - немо и тому подобное...

мамаСа (vipera berus)
некоторые "украшения" правда ведь китч...

правда. но он нравится тем, кто украшает. и мужьям нра и детям
о вкусах то не спорят
а тот, кто высмеивает, для чего это делает? знаете, у всех есть проблемы, у одного со вкусом, у другого с воспитанием, у третьего еще с чем -нибудь. я за чувство такта.

красная роза

ППКС :) , оч жалею, что автора обидели и тему "испортили" своей руганью... :(
Можно было свою тему создать "изысканее изысканного ............ вроде раздел такой мирный.... %)

мамаСа (vipera berus)
но доча пока диктует свои правила.

да ладно! не поверю,что у ребенка будет ущербное детство без хомячкообразного оливье! %) Так что завязывай прикрываться дочерью,чуть что!

Кора Орват
А вы majong просто хамка.

а вы зануда. Что хуже-большой вопрос!

majong
а вы зануда

так и знала, что ты это скажешь

majong
Что хуже-большой вопрос!

вот именно, мы все разные...сравнения бессмысленны

majong
не поверю,что у ребенка будет ущербное детство без хомячкообразного оливье!

маджонга, она у меня не ест оливье и селедку под шубой. она у нас в семье единственная, кто понимает толк в здоровой пище но обажает, когда несьедобные по ее мнению продукты выложены в виде черепов, рыбок и тому подобного - она обажает повозить в этом ложкой и положить папуле побольше салатика

Кора Орват
А вы majong просто хамка +1000000 :)

Minka
а баклажанчики у вас там с чем ...расскажите подробненько А баклажанчики у нас там с грецкими орехами и чесночком+ майонез!

majong
вы зануда

Зайдите в темку новогодний стол, я думаю вас там полюбят.
только повысказывайтесь в вашем ключе...

кстати ругаться на 8 страниц - для вас это не занудство....? причем в темке которая даже не предполагает критики. Название то читали?Сообщение было изменено пользователем 24-12-2009 в 11:41

Кора Орват
Зайдите в темку новогодний стол, я думаю вас там полюбят.

я могу, приглашаете?

Кора Орват
кстати ругаться на 8 страниц

ругаетесь тут вы, мы салатеги обсуждали!

Кора Орват
причем в темке которая даже не предполагает критики.

я не поняла, в заголовке было написано: "вход для восторженных поклонниц разных уродств?" %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы