Тема закрыта

Причина: 0

Оформление салатов на любой праздник (есть рецепты). Приятного аппетита.

Ну фсе, тепрь нямочная недостаточность у всех устранена? НГ у всех состоится?

Вощем, добрых дел на сегодня хватит, пойду выпью!

Чорд, хит-то чуть не забыла!

majong
Чорд, хит-то чуть не забыла!

Мама дорогааааяяяя ...какие ноХи

majong
Есть такая штука как кондитерское кольцо, они бывают разных диаметров!

если кольца нет, его легко можно слеоать из консервной банки подходящего размера, если у вас есть хороший консервнй нож, который оставляет ровный срез. ;)

МаRI™
если кольца нет, его легко можно слеоать из консервной банки подходящего размера, если у вас есть хороший консервнй нож, который оставляет ровный срез.

ну вощем да, кому не лень возиться! ;)

Юлия (мама Саши)
а дети (1 и 2 года)( :shock: ) съедают в драчу."

пи-пец

а вообще обстебали хорошую тему. Мне вначале темы много чего приглянулось. Ну не ресторанная нарезка, но миленько, с любовью, по-домашнему

неЛеди
Мне вначале темы много чего приглянулось

а чего там было такого,чего не дали в конце? ;)

majong
кому не лень возиться!

в смысле делать его или выкладывать в него потом закуски. ИМХо первое наааамного быстрее. Столько же времени сколько нужно что б открыть консервную банку.
а вообще половина того что было обругано очень даже интересные идеи для детского праздника или похохмить. один только джаз бэнд из куриц с овощами чего стоит!
А русалка - вообще уписисться

Не стоит навязывать людям свой вкус, даже из лучших побуждений ;)
Все имеет право на существование

Юлия (мама Саши)
а дети (1 и 2 года) съедают в драчу."

:=-O: Вы видимо еще с острыми панкреатитами не катались в 9-ку. Ну что ж молодая мама все еще впереди.

majong
а чего там было такого,чего не дали в конце?

да я уж запуталась, лень листать

МаRI™
в смысле делать его

;)

МаRI™
Все имеет право на существование

кто спорит? автор не в меру тонкой душевной организации попалась!

Юлия (мама Саши)
о

Вот и славненько :)

Юлия (мама Саши)
обавляем обязательно майонез

это добило %)Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 23:58

Кстати, поросенок, тот что натуральный, который грустно смотрит трупными глазками, :=-O: уж лучше бы оливками смотрел :)

блин... а где рецепты то?????????????????

Повеселили, девушки :)

Sumasbrodka
ногами с чешуей, по которым плачет воск

дык... чулки это ;)

[cit]majong
любой салат на плоской тарелке можно сервировать порционно, для тех,кто боится,что посуда в доме кончится! [/cit
БРЕД, БРЕД.

12 человек. Салатов 5-6 надо чтоб посидеть, поговорить, родственники - дяди, тети, бабушки... И вы такая сначала с этим кольцом на всех один салат, потом другой, потом... %) %) Или вы это все уместите на столе - сколько тарелок, блюдичек и подночсов понадобится. А мужики то вообще оливье предпочитают - тоже порционно положите - не надо. Вот есть традиции. Все это извращение порцуионное хорошо как первый салат например перед началом застолья или для романтика вдвоем или для девчачих посиделок ИНАЧЕ вы все это будете три дня размазывать, а гости сметут за 10 минут!

Katie
лично мне удобнее "тазики", я не официантка бегать и убирать опустошенные креманочки и таскать новые свежеуложенные. имха, это более ресторанный вариант, а не для домашнего застолья (ну я еще учитываю свои домашние площади столов ).
красиво украсить и уложить салат можно и в салатнике.

+мильон. Обосрали все, это уберите а вот так надо - вы свое то выложите, я тоже могу надыбать с интернета кучу красивых мулек, сделанных шеф-поварами, которым еще не надо квартиру убирать к приходу гостей, детей обедом кормить и самой наряжаться...

Кора Орват
Салатов 5-6 надо

мне столько не надо. у нас никто столько не жрет.

Кора Орват
И вы такая сначала с этим кольцом на всех один салат, потом другой, потом...

я вас заставляю чтоли? %) ешьте месиво по своей традиции!

Кора Орват
вы все это будете три дня размазывать,

ничего подобного

Кора Орват
которым еще не надо квартиру убирать к приходу гостей, детей обедом кормить и самой наряжаться...

боже, какА трагедь,какА трагедь! %) мож вам просто спать лечь? и никаких хлопот зато!

Кора Орват
это уберите а вот так надо

не фантазируйте. я сказала что все эти инкрустированные морковкой ежики-змейки уродливы. И что?

majong
majong
просто посетитель

Дура вот что ты.

Кристина

Дура вот что ты.

другие возражения будут?

Кристина
вот что ты.

Маджонга, предлагаю составить список диагнозов
ноги из рыбы - это и правда шедевр а если совместить со сладкими титечками, то будет совсем клево

Кристина

Боже,какой отважный аноним! Бэтмен,практически!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы