Тема закрыта

Причина: 0

Оформление салатов на любой праздник (есть рецепты). Приятного аппетита.

majong
пророщенную пшеницу потреблядь будете

в год тигра то?
мясо заливное в чесночно-ореховом соусе, фондю (2 шт масло и сырное), несколько закусок...
из обычного будет только салат - сыр с чесноком (папо его любит), но он будет на дольках помидор.
фруктовый салат и мороженое - усе :)

ой, а напишите рецепт заливного, а! так хочу)))Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 19:51

Sumasbrodka
А салат порционно - убирает лишний тазик со стола

а вам место зачем на столе...книги выкладываете,ноутбуки ставите

печенюха
а вам место зачем на столе

ну если на вашем столе тазик - то я вас не хотела обидеть :) И тут кто-то опять же переживал за мытье посыды (тазиком меньше мыть)
ЗЫ. А чего анонимно?

Вот что я делала сыну на ДР

Трисс

ой, с мышечками такие смешные))) Это перепелиные яйца?

berry
напишите рецепт заливного

Курицу, говядину или язык (вкуснее с говядиной) сварить в воде, воды должно быть немного. После того как мясо остынет - порезать на средние кусочки и отложить. В стакане бульона от мяса замочить желатин и пусть он набухает в течение 30-40 мин. Далее растворить желатин на огне, но до кипения не доводить, и влить в оставшийся бульон, в пропорции 1:3 добавить майонез, измельчённый чеснок и грецкие орехи. Мясо разложить и всё залить этим бульоном. Сверху посыпать грецкими орехами и в холод. Очень вкусно.

ЗЫ: Разлить либо в формочки, либо просто в чашки.

Трисс
Вот что я делала сыну на ДР

я бы пооткусывала этим мышкам головы и ушки

*Катыся*
салат - сыр с чесноком (папо его любит), но он будет на дольках помидор.

все салаты можно выкладывать,действительно порционно,-на--тарталетки,крупные чипсы-приглис, т.п.

Sumasbrodka
ну если на вашем столе тазик - то я вас не хотела обидеть

нее не обидели... ;) у миня и стола нет

Sumasbrodka
ЗЫ. А чего анонимно?

а я на нейтральной стороне., чет захотелось так

АЛЁНА.
кто про тазики с салатами на столе говорил

Ну на третью-то фотографию посмотрите повнимательнее! Там полный "праздничный набор нямок"((( И салатик в металлической миске, пресловутая селедочка в пластике на тарелочке, и белая кошачья миска с чем-то, и пакеты с соком. Праздник удался!

Топтыжkа
Вот еще фото спагетти с сосисками, может деткам понравиться, да и взрослым понравиться (качество фото не очень)

Прикрепленные файлы:

Вы уверены, что взрослые любят заглистованные сосиски?!

Автор, звиняйте, но большинство фотографий - какие-то глазастые выкидыши нямочного креатива(((

Maro

Аха и вареная колбаса. Деткам понравилось.

АЛЁНА.
все салаты можно выкладывать,действительно порционно

изобразите пжлста Цезарь порционно ;) иль Греческий
хотя на вкус и цвет....Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 20:23

спасибо Вам) а из одной курицы можно?). И еще можно уточнить: майонеза 3 части или бульона?

*Катыся*
изобразите пжлста Цезарь порционно иль Греческий

зайдите в любое кафе или ресторан, закажите греческий или Цезарь. Принесут порционно, не в тазике же

Цезарь

Sumasbrodka
Принесут порционно

в

АЛЁНА.
крупные чипсы-приглис, т.п.

???
Вы реально не понимаете? или издеваетесь??? Ну вот планируется у нас 12 человек, я им чо каждый салат по 12 креманок накладывать буду? В частности

Sumasbrodka
греческий

и

Sumasbrodka
Цезарь

*Катыся*
изобразите пжлста Цезарь порционно

пжлстаСообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 20:40

*Катыся*
я им чо каждый салат по 12 креманок накладывать буду?

Тарталетки Вам в помощь)

АЛЁНА.
пжлста

мне такой порции мало

Мяу...
мне такой порции мало

*Катыся*
Ну вот планируется у нас 12 человек, я им чо каждый салат по 12 креманок накладывать буду?

ниу вот каждому свое..кому тазики с салатами,кому порционно... чем спор-то ваще...люди делятся идеями...

berry
майонеза 3 части или бульона?

1 стакан, в котором желатин, добавить еще 3 части бульона, майонез я добавляю на глаз, но чтоб жидкость стала НЕ прозрачной
посмотрите в инете мясо "Провансаль" там примерно видно консистенцию, но составляющие другие.

berry
а из одной курицы можно

мне из говядины больше нра :)

Так то рецепт старющий, я его в свое время в Золотом скорпионе (лет 6-7 назад) слизала

АЛЁНА.
пжлста

итого 24 креманки ВСЕГО двух салатов %)

Спарк
Тарталетки Вам в помощь)

второе фото представленное АЛЁНА. запихнете в тарталетку? ;)

..Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 20:50

*Катыся*
итого 24 креманки ВСЕГО двух салатов

нук тогда тизик на стол...кто пртив-то :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы