Тема закрыта

Причина: 0

Оформление салатов на любой праздник (есть рецепты). Приятного аппетита.

porcupine
детям-то прикольно за таким столом,

Аssiya
Тем более дети когда мелкие- они "красоту" любят,

тааак, ну и что из этого детям давать? селедку, оливки, колбасу и все это майонезом залить?

вообщем ладно на вкус и цвет все фломастеры разные.
мое мнение все это крайне уродливо.

Королевишна
тааак, ну и что из этого детям давать? селедку, оливки, колбасу и все это майонезом залить?

Ну пачимууу? Огурцы, морковку - так нифига не съедят, а оформленную слупят тока так.

Королевишна
вообщем ладно на вкус и цвет все фломастеры разные.

Так ить и я про то же :)

majong
Мне нравится такая подача

ну... И нафига ты это сделала . Только фото на первой странице посмотрела - сразу есть расхотелось, а сейчас ты приперлась

Sumasbrodka

ну так...выразить свое видение прекрасного! до черепа с розеткой мне еще расти и расти, но я работаю над собой!

Volna*

а мой мишку барни тока и ест... и никакие другие

кто про тазики с салатами на столе говорил
ежик на закуску ;)
особенно обратите внимание на первое фото..хлеб идет как за блюдо
Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 18:17Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 18:19

Королевишна

а что такого? мой всё это ест, ну кроме селедки - не любит)))

АЛЁНА.
кто про тазики с салатами на столе говорил

имейте совесть! я после 18 не ем!

majong
Мне нравится такая подача:

мне тоже, когда три куска размазаны по большой тарелке, но ИМХО для большой компании и небольшом столе, такая подача неуместна, все просто останутся голодны, зато будет куча измазанной посуды
Второе и четвертое фото (рыбная и сырная тарелки) еще ничо, поболе влезло....

porcupine
я после 18 не ем!

совсем совсем.... Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 18:24

Королевишна
мое мнение все это крайне уродливо.

+1000

выглядит ну никак не аппетитно, есть это не хочется %)

АЛЁНА.
Прикрепленные файлы:

О! сразу вспомнила студенческие времена как в агитку ехать так готовится овощей и пр. на 2 ведра - одно винегрета, второе оливье на 60 человек
с тех пор никогда не видела салатов ведрами
а на десерт покупались торты "молодежный"( с кисленьким масляннм кремом с повидлом) за 2руб.20 коп. и ведро чая заваривалось Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 18:39

*Катыся*
мне тоже, когда три куска размазаны по большой тарелке, но ИМХО для большой компании и небольшом столе, такая подача неуместна, все просто останутся голодны, зато будет куча измазанной посуды

та не, просто у страха глаза велики! ;) все это отлично конвертируется и на большую компанию! ;)

О! пошла фотки искать

majong
все это отлично конвертируется и на большую компанию!

кстати да,тут согласна...последнее время все эти салаты так и выкидываются...съедается ттолько вот типа закусок таких....и все сыты

Вторая и третья фотка фоткана с фотки, не нашла в эл. виде. свинья не моя.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 19:07

*Катыся*
зато будет куча измазанной посуды

Вот не вижу разницы по количеству посуды, когда салат подают порционно на тарелке, либо когда тарелка да плюс тазик.

Maro
свинья

никогда не понимала эту трупную сервировку! %) мертвая свинья смотрит на тебя оливковыми глазами вцепившись зубами в помидор! а гости в образе патологоанатома орудуют вилкой и ножом! Кунсткамера нервно курит! %)

Sumasbrodka
Вот не вижу разницы

то,что я выложила на фотках, вполне можно сервировать на большое плоское блюдо несколькими порциями, уменьшив объем "гнезд"! Ну или что мешает капрезе,например, сервировать не порционно а также на плоском блюде, просто выход побольше? Положить щипцы и пусть каждый сам себе накладывает!

majong
вполне можно сервировать на большое плоское блюдо несколькими порциями

я имею ввиду сервировку не закуски, а салатов, с которых начали :) А вот несколько "гезд" какой-нибудь шубы на большом блюде, чтобы каждый себе накладывал....

Sumasbrodka
салатов, с которых начали А вот несколько "гезд" какой-нибудь шубы на большом блюде, чтобы каждый себе накладывал....

зачем извращаться? %)
Пусть салат остается салатом.
ИМХО первые картинки вполне подойдут для детского праздника.

majong
то,что я выложила на фотках

очень понра 6 креветок на тарталетках, я их съем пока на стол сей девайс нести буду. Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 19:28

Sumasbrodka
А вот несколько "гезд" какой-нибудь шубы на большом блюде, чтобы каждый себе накладывал....

ну кстати, почему бы нет! ;) у меня муж любит эту пресловутую шубу, я бы ее сразу выкладывала в кулинарном кольце, чтоб она такими "кучками" была... ;) но не в этот раз!

*Катыся*
очень понра 6 креветок на тарталетках, я их съем пока на стол сей девайс нести буду.

а ты их сделай 60 ;) 6 сожрешь остально гостям достанется!

*Катыся*
Пусть салат остается салатом

так он и останется салатом :)

*Катыся*
зачем извращаться?

А вот "рыбные ноги" это не изврат А салат порционно - убирает лишний тазик со стола :)

majong
а ты их сделай 60

еще чего....
у нас стол нетрадиционный планируется :)

*Катыся*
у нас стол нетрадиционный планируется

стесняюсь спросить, пророщенную пшеницу потреблядь будете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы