Тема закрыта

Причина: 0

любите ли вы вареный лук?

Армавир
вот так, как на фото - не ела

и реакция сразу - брррррррр
а просто лук в супе вареный же тоже? онг - пусть будет, ем. пофигу, точнее. жареный лук терпеть не могу - многие любят, к картошке там специально поджаривают.

Муся
Зато меня от суши, роллов и китайских сладко-солёных блюд натуральным образом тошнит. Негламурный у меня вкус

суши и роллы ещё ничего, сын приучил понемногу :) а вот соевый соус, который к ним подается - на дух не переношу.

ну фото жуткое какое... думаю все ск5ажут нет...или почти все

вот луковыйсупец например люблю,и любые овощи без лука не понимаю....

Жареный лук как приправа к мяску, например, я люблю. А вареный..... особенно как на фото.. :=-O: Хотя для интереса попробовала бы , наверно.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2009 в 13:21

не ем его ни в каком виде :)

Так есть ни за что не стану. В суп добавляю (целиком, потом выбрасываю), в салате сырым ем. Отвращение вызывает вареный, тушеный, запеченый, жареный..... Но лук не входит в те три продукта, которые я не ем вообще.... :)

Очень люблю жареный лук, могу есть прям так, или с морковью, ням :) Для супа тоже всегда обжариваю. Как на фото, фиг знает, начинку съела бы точно. Луковый суп не ела, а вот луковый пирог, мммм, объеденье. Сырой лук не люблю, в салаты никогда не крошу, зеленый только в окрошке ем

Шумелка Мышь
обожаю любой "изготовленный" лук - вареный меньше, а вот жаренный, запеченный и "загриленный" - ммммм.... и луковый суп тоже...
а вот сырой и зеленый лук - не переношу,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы