Тема закрыта

Причина: 0

любите ли вы вареный лук?

Это одно из двух вещей в кулинарии, с которого я легко могу сблевнуть Ненавижу!

Маргадон
Это одно из двух вещей в кулинарии

а второе яйца? ;)

Маргадон
одно из двух вещей в кулинарии,

заинтриговал.. а какая вторая? мы угадать должны?))))))))))))

Маргадон
Это одно из двух вещей в кулинарии, с которого я легко могу сблевнуть

А какая вторая? :)

Маргадон
легко могу сблевнуть Ненавижу!

• 1, быстро закрываю топ и пытаюсь отвлечься на цветную капусту со сметаной :)

я люблю лук в любом виде кроме вареного... но на картинке-то он фаршированный. ответила нет вообщем)

Армавир
вот так, как на фото - не ела.
Но попробовать не отказалась бы.

люблю лук
и свежий, и вареный, и тушеный, и жареный...
заправляла бы все блюда, но муж не очень..
зато ребенок трескает сырой репчатый как яблоки

ой, ну а фото то зачем?....все, я сеня без ужина....

Муся
А какая вторая?

Вторая - молочная пенка...

Lapka Carduus crispus
вареный лук

Терпеть не могу

Lapka Carduus crispus
вот так вареный!

не пробовала, но по фотке желания попробовать не появилось.

Lapka Carduus crispus
любите ли вы вареный лук?

терпеть не могу! а Вы?

Маргадон
Вторая - молочная пенка...

Вот ведь у людей какой вкус традиционный: лук и молочная пенка. А мне даже признаться стыдно, что я люблю и то, и другое :)
Зато меня от суши, роллов и китайских сладко-солёных блюд натуральным образом тошнит. Негламурный у меня вкус :)

вот так - нет.
а вообще, нормально отношусь. Из супа не вылавливаю

я не люблю:)
но у меня старший ребенок за вареный-жареный-тушеный-жареный на гриле лук продаст родину "Лук я съем, а курицу убери"

люблю лук в любом виде

По-моему, на фотке он все ж запеченный, да еще и фаршированный. И если там только 1 слой лука, я бы съела это.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 16:28

*Катыся*
.все, я сеня без ужина....

Зато Вам раздел "Диеты и похудение" не грозит! Классно же - второй день подряд без ужина! Аж завидую!!
ЗЫ. Эт я типа, еще раз извиняюсь что вчера Вам тож аппетит испортила.

По теме: к вареному луку меленько порезанному (в супе там, в мясе тушеном) отношусь нормально. А тот, что на фотке не вызывает желания его съесть немедленно. %) Мож просто не голодная? Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 16:36

Ерошка*

ничо, в НГ отожрусь

Ерошка*
что на фотке не вызывает желания его съесть немедленно.

а у меня вызывает!! дайте мне его сбды!!! есть хочу! а если он еще и мясом фарширован.. ммм...

Муся
Зато меня от суши, роллов и китайских сладко-солёных блюд натуральным образом тошнит.

Вот вить... а мы роллы по-семейному стряпаем, ну как раньше люди пельмени фигачили - одни тесто катают, другие сочни и фарш закладывают...))
В наткри разные вкусы чо))) Спорить ведь не будем? ;) И то и другое полезно. Но как вас не тошнит с вареного лука - не понимаю!
Равно как и то, почему меня с него так не прет... вроде овощ как овощ.. %)

моя свекровь такой делала однажды, только запеченный в духовке с мяском. очень вкусно было.

обожаю любой "изготовленный" лук - вареный меньше, а вот жаренный, запеченный и "загриленный" - ммммм.... :P и луковый суп тоже...
а вот сырой и зеленый лук - не переношу, сдавать случайно съеденное, канеш, не буду , но терпеть не могу ни запах, ни вкус, ни - особенно - послевкусие...

Ой, неееее:) терпеть не могу. И морковку вареную тоже. Брррррр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы