Тема закрыта

Причина: 0

Тоненькие, хрустящие вафли... из нашего детства?

StiX
муж

купил себе бутербродницу года 3 назад, утром завтрак готовить, вкусно, на запала хватило месяца на 2, щас изредка достает ее.
Хотя соглашусь, полезная штука.

StiX
венские вафли

не то, хочется как в детстве :love:

*Катыся*
не то, хочется как в детстве

а мне наоборот венские больше нравятся, трубочки эти вафельные никогда особо не любила. Хотя старинная вафельница еще восьмидесятых годов отдыхет на балконе, на случай если вдруг воспылаю

а я венские не люблю..

ILLUZORA
кто-то делал без яиц и что-то получилось?

Я делала.
В далеком детстве. Мы каждый день ходили к подруге после школы и пекли вафли. Тесто как на постные блины?вода+сахар+мука+щепоть соли. Почему то они у нас всегда были темно-коричневого цвета, но ооочень вкусные (или нам так казалось)

Кстати надо будет на выходных вафель напечь, а то уже пару месяцев не пекла

я заказала. завтра привезут.

да я думаю, можно открыто написать - про магазины же пишут где по почем. в интерент-магазине уральского вала, вафельница сластена.

сегодня я сгущенку варю. готовлюсь

Ну вот и хорошо теперь все кому нужно смогут посмотреть....

кстати, как вы вафли в трубочку сворачиваете - прямо пальчиками? помню, в детсве пластырем пальцы обклеивала, чтоб меньше жгло. а тут пока вафельницу искала, приспособу увидела на фото, на которую наматывается вафля.

Лиса-Алиса
пластырем пальцы обклеивала

так же :) правда в последнее время и без пластыря норм. :)

Я так сворачиваю.... после двух родов уже вообще ни чего не страшно :ma:

я знаю где есть вафельницы, прям как в детстве, такие же. покупала за 1385 , только покупала не в магвзине, а в оптовой фирме

Лиса-Алиса
кстати, как вы вафли в трубочку сворачиваете - прямо пальчиками? помню, в детсве пластырем пальцы обклеивала, чтоб меньше жгло

вилкой всегда сворачивали. в советское время :) сейчас вафельница неизвестно где, а вафли иногда покупаем на рынке. но, конечно же, не тооооооо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы