Тема закрыта

Причина: 0

Тоненькие, хрустящие вафли... из нашего детства?

Сама давно мечтала и пыталась купить старую вафельницу на которых когдато нам наши мамы или бабушки делали такие хрустящие. тоненькие. вкусные вафелки (в трубочку их сворачивали). Читала на форумах что многие хотели бы приобрести такую вафельницу. Дальше уж хвалиться не буду (я просто счаслива, а дети и муж просто в восторге).
Если комуто это интересно могу скинуть тел. в почту (а то сдесь писать помоему нельзя поправилам, посчитают рекламой). ;)

лучше рецептом поделитесь, а то вафельница сама пришла, но без рецептов - стоит скучает

дайте рецептик вафель.. чот захотелось больно сделать.. и вафельница есть..

мне в почту киньте и цену хотелось бы узнать.

Пуська
рецептом поделитесь,

ага

настюша!!!

:)

и мне, плиз! давно ищу такую вафельницу

vic-chel
Если комуто это интересно могу скинуть тел. в почту (а то сдесь писать помоему нельзя поправилам, посчитают рекламой).

мне надоооооо!!!! скинть плиз. как раз ищу.
вот такую нашла, но не понятно - для тонких она или для венских?

[img]im6-tub.yandex.net/i[/img]

простенький рецепт
6 яиц
1 пачка маргарина
1 стакан муки
1 стакан сахара
соль, сода (щепотка)
Яйцо растереть с маргарином, добавить сахар, муку, соль, соду. Очень вкусно получается :)

Лиса-Алиса
мне надоооооо!!!! скинть плиз. как раз ищу.

+1 у меня была вафельница, на днях приказала долго жить, но ей уж лет, как мне :)

Пуська
лучше рецептом поделитесь

Не помню откуда себе на комп скопировала
6 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАФЕЛЬ

1. 200гр маргарина кусочками, 1 яйцо, 1 стакан сахара, немного соли, соды, муки добаить до густоты сметаны
  2. 3 яйца, чуть меньше 1 стакана сахара, чуть больше 1стакана муки, 100гр растопленного сливочного масла, сода
  3. 5стол.ложек муки, 5 яиц, 190; стакана сахара, 200гр маргарина
  4. 4 яйца, 1,3 стакана сахара, 250гр растопленного сливочного масла, 2,5стакана муки, ванилин
  5. 1 яйцо, 2стакана муки, 1 стакан сахара, 30гр масла, 0,5 литра воды, соль, сода по вкусу.
  6. 5 яиц, 1стакан сахара, 250гр растопленного маргарина, 0,5чайн.ложки гашеной соды, 1,5стакана муки, ванилин

спасибо большое

Пуська

вам прислали, да? мне нет еще

Рецепт из "инструкции"
"Вафли-лакомка" мука-1стакан, яйцо-4шт, сахар 1стакан или половина кому как, маргарин-200гр (растопить). Маргарин растопить остудить и все ингридиенты перемишать до днородной массы.

"Вафли домашнии" мука-100гр, сахар-60гр, яйцо-1шт., масло-60гр, ванилин по вкусу. Яйцо, масло, сахар, перемишать добавить мукуи ванилин и вновь перемишать до однородной массы.

"Вафли молочные" мука-120гр, сахар-50гр, яйцо-3шт., масло или маргарин-50гр, ванилин по вкусу, соль по вкусу, молоко-150гр. Масло смешать с сахором ивзбить. Добавить яичный желток+соль+ванилин+мука. Все вымешать. к полученной массе добавить молоко перемешать и поставить в холодное место. Взбить белок затем его добавить к той массе и выпикать.

Лиса-Алиса
вам прислали, да? мне нет еще

не у меня друзья таким образом от нее избавились

*Катыся*

Я видимо несовсем поняла вам тоже сбросить тел.?

vic-chel
вам тоже сбросить тел

ну да, т.к.

*Катыся*
вафельница, на днях приказала долго жить

а мои любят вафли, и это то немногое из выпечки, что я готовлю

И мне можно информацию о вафельнице! :-)

и мне инфу надо :)

настюша!!!

+1

Мяу...
настюша!!!

+1

vic-chel
Читала на форумах что многие хотели бы приобрести такую вафельницу.

очень хочу))) скиньте, пожайлуйста))

препечатываю из книжки
"Хрустящие вафли" - молоко-1стак. мука-1+1/3, дрожжи-20гр. масло слив.-100гр. сахар-0,5чайн.ложки - дрожжи измельчить (видимо требуются пресованые) и растереть с сахором, влейте полпорции молока, всыпте муку и размешайте. Добавте оставшееся молоко слегка охложденное и растопленное масло и хорошо перемешайте. Поставте в теплое место на 1 час. и затем выпекать.

"Вафли по-шведски" - мука-150гр. вода-2стак. густыесливки (сметана)- 2стак. Муку +вода+сливки хорошо перемешать и взбить. Добавить соль, сахар по вкусу.

Сама еще эти рецепты не пробовала....

напишите сколько она стоит (вафельница) и где купили, плиз

девочки а мне муж подарил вот такую оболденную штуку, www.moulinex.ru/products/electrical_cooking/sandwichers/58/ можно жарить горячие бутики как в Поль Бейкери, а также печь венские вафли, всем рекомендую, просто чудо штука :P

и мне пож

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы