Домашние конФеты!!!!

мама
Екатеринбург

ILLUZORA
завтра

ILLUZORA
районе буду часиков в 12,

а! а! а! :w_0036: холодно ж еще, мы ж не соберемся всей толпой до завтра!
девочки, если кто еще соберется - я могу в любое время!

мама
Екатеринбург

ILLUZORA
и вкусняшку какую-нибудь,

да там особо вкусняшек-то нет, там для вкусняшек

мама
Заречный

Я работаю в соседнем здании, совсем рядом.
А они в розницу тоже торгуют чтоль?
Вот, даже не знала...
Хочу формочки посмотреть.
Если кому что надо - заказывайте.

мама
Екатеринбург

ROlka
А они в розницу тоже торгуют чтоль?

еще как торгуют!

Екатеринбург

апну. я тут вчера, вдохновленная статьей, сделала из морковки конфеты. ну, там же написано, что проказницу на самом деле делали из морковных цукатов, вот и решили попробовать. получилось клева!!!

две больших морковки очистила и натерла ломтиками, посыпала сахаром на глазок и забыла про них (реально забыла ) на несколько часов. потом смотрю - там куча сиропа. в кастрюльке поставила вариться, еще штук 8 кураги туда бросила, порезанной вдоль пополам. и опять забыла, вообще шок был, когда через час обнаружила, что оказывается плита не выключена. и ниче не прогорело же, под крышкой. хорошо так утушилось, сироп весь впитался. небольшую горсточку фундука в микроволновке 2,5 минуты пожарила, очистила от кожицы, бросила в блендер, крутанула, потом туда же морковно-курагиное варево и ложку меда. пожужжала - вкусная масса вышла, морковь вообще не чувствуется!

по идее можно шарики катать и шоколадом обливать, но нам шоколад нельзя, так что ели ложкой с чаем. подумала, что можно еще на тонкое песочное печенье намазать. и вообще всяко. короче, я заценила.

мама
Екатеринбург

дама в зеленом платье
две больших морковки очистила и натерла ломтиками, посыпала сахаром на глазок и забыла про них (реально забыла ) на несколько часов. потом смотрю - там куча сиропа. в кастрюльке поставила вариться, еще штук 8 кураги туда бросила, порезанной вдоль пополам. и опять забыла, вообще шок был, когда через час обнаружила, что оказывается плита не выключена. и ниче не прогорело же, под крышкой

О, спасибо за отзыв, очень интересно!

дама в зеленом платье
вкусная масса вышла, морковь вообще не чувствуется

Да, она очень удачно в сочетании с орехами выходит, вкус совсем другой...

мама

Еще раз - большое спасибо девочкам за мастер-классы, и вот, что у меня получилось :)Сообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 11:28

мама
Екатеринбург

красотища получилась!!!!

мама
Екатеринбург

дама в зеленом платье

Жалко, что у вас фото нет ;) :)

Сифрау

Молодцы!!! Просто нет слов! :clap:

просто посетитель
Екатеринбург

Сифрау
и вот, что у меня получилось :)

а расскажите плиз про кокосовые конфетки)))чтоизчего :)

просто посетитель
Екатеринбург

а я уже нашла)просто от мисисс Пампкин конфеты видела,а от другого автора нет :)

мама
Екатеринбург

Сифрау
вот, что у меня получилось

Класс!!! Очень аппетитно выглядят! И коробочки очень милые. :)

мама
Екатеринбург

апну темку в связи с тем, что буквально сегодня ходила в арома-люкс. девочки, кто собирается делать конфеты и еще чего-нить новогоднее, отчитываюсь:
кокосовая стружка (мелкая) 130 р/кг, чернослив без костей 140 р/кг, мак 170 р/кг, кунжут - то ли 130, то ли 170 р/кг - запуталась уже. нафасовано по полкило у них. бусины золотые и серебряные фасуют от 100 гр, но стоят подороже, конечно, больше 1000 за кг, море всякой посыпки - недорого, но пакеты по 750 гр., шоколадная стружка разноцветная, форм куча, сахарных фигурок на новогоднюю тематику много, а вот мармелада на палочках нет в этом году. и красителей довольно много.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!!!
я не имею к этой фирме никакого отношения, кроме как клиентского

мама
Екатеринбург

ах, да! еще я купила там манжетки бумажные для конфет )))

Екатеринбург

mymrik
буквально сегодня ходила

не позвала.... :(

мама
Екатеринбург

миссис Пампкин
не позвала....

не позвала
но я еще пойду! вот посмотрю, что у меня из кокоса сегодня выйдет и пойду

вот это золотые руки!!!! какая вкуснотища и красотища! :)

Тема закрыта
Причина:
";