Тема закрыта

Причина: 0

про варитинг жратинга...

в основном мама. но я б не сказала. что все-все научила. азы - привлекала меня к готовке. попутно комментируя что и зачем.
сейчас я готовлю в разы разнообразнее мамы. хотя бы потому, что не циклюсь на соблюдении рецептов, а предпочитаю вариации на тему.

первый суп сварила в 6 лет-родители в это время в саду что-то копали...так что,жизнь заставила
печь научила свекровь- именно в том понимании,что "ум отъешь" :)

Katie
предпочитаю вариации на тему.

сейчас

jersan
варитинг жратинга..

доооооолго вчитывалась в название темы, пытаясь законтачить провода понимания в могзе

мама-книги-голод.
у меня теперь другая проблема

jersan
Вечером уснула, утром проснулась и о-па!

все еще умею....не не хочуууууууу :megashock:

Меня мама учила, иногда даже в принудительном порядке, за что я ей очень благодарна, т.к. проблем с готовкой не было когда с мужем жить стали :)

jersan

А мне вот интересна статистика у мужчин

jersan
про варитинг жратинга...

Настюня

мой сам учился. любит вкусно поесть, поэтому вариант перекусов ему не подходит, вот и учился .. и продолжает учиться. вот если он хочет например пасту карбонаре, а я впервые слышу, открывает интернет и начинает готовить.

jersan
Мама

jersan
Знакомые/Друзья/Подружки

два варианта ... модераторам пора переделывать правила опроса, чтобы можно было по несколько вариантов выбирать :)

Настюня
А мне вот интересна статистика у мужчин

гм. у моего наверно мама-папа и походные условия. и сколько-то сам.
по крайней мере по рассказам, он уже лет в 12 способен был испечь пирог и блины. с блинами экспериментировал и учился сам :)

ответила, что мама, но не спецом, конечно, типа "Сегодня, Таня, будем учиться варить борщ" так, в процессе всё переняла. Кстати, некоторым рецептам наоборот мама у меня научилась

книжка. детская. Академия домашних волшебников. но отметила МАМА тк она в молодости божественно пекла торты.. мммм..душу продать. ну и еще жизнь.. в семь лет моих мама два года была на костылях. я готовила все. как умела. и портила бывало, никогда не ругали. в итоге - Талант!
Итог: я готовлю лучше мама ВСЕ, даж сама она так грит. ее любимая фраза.. нафига я буду готовить, когда у меня дочь есть. :)Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 13:26

никто не учил. у мужа бабушка вкусно готовила, а я старалась также делать. теперь у свекрови консультируюсь

jersan
Никто, я их сама всему научила

:)
мама проигрывает мне далекооо-далекооо, бабуля пирогаме канеш умывает, остальное я могу лучше и вкуснее ;)

сама научилась

Все понемногу: мама, папа, бабушка, бывшая свекровь, нынешняя свекровь, муж а еще у меня есть корочки повара-кондитера!
Но все бестолку, как я самокритично считаю.
Муж все равно готовит вкуснее, практически на него переложена эта нудная обязанность. :)

Бабушка, при чем по-телефону я когда замуж вышла резко пришлось что-то готовить, до этого всем занималась бабушка и на кухню не пускала никого во время готовки...
Телефона сотового тогда у меня не было, домашнего тоже Бегала к телефону автомату и получала очередную инструкцию как сварить борщ или рассольник ))))

Сейчас бабушка учится у меня :P Звонит иногда и спрашивает, а как ты вот то-то и то-то делаешь? я у тебя ела, мне понравилось :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы