Тема закрыта

Причина: 0

А вы соблюдаете пост?

aum
есть исследования которые выявили у мяса, шоколада, сахара, сыра наркоподобные вещества,

любовь это тоже наркотик :)
И зелёный чай туда же

ну кофе-то с сыром оставьте!!!! Это ж святое :j_0002:

aum
мясо в принципе заменять ничем не надо ибо необходимости в нем у человека нет.

есть болезни при которых человеку необходимо есть мясо

aum

Всё возможно! :):):) Может мы все просто от него зависимы!
Помню, когда решила поститься, мне первую неделю мясо аж снилось, так тяжко было, боялась даже к холодильнику подходить, т.к. для мужчин там всегда лежит колбаска... ммм.. а потом как отрезало, запах уже не такой привлекательный казался, спокойно могла бутики мужу делать, мясо готовить.. самой даже пробовать не тянуло.
Так что вполне возможно что действительно какая-то зависимость всё таки наблюдается! :):):) Спасибо за статью. ;)

Persikkk

полностью согласна, поэтому и рекомендуют перед тем как садиться на диеты и держать посты всё таки с врачами проконсультироваться!

Облико Аморале
Пост также подразумевает отказ от секса. Как у тебя с этим ?

о нееееет!

Persikkk
есть болезни при которых человеку необходимо есть мясо

честно таких не знаю, только знаю одного знаменитого доктора Торсунова который говорит что если у человека рак, гипертония то он не возьмется даже лечить такого пациента если он ест мясо.

красавица
любовь это тоже наркотик

точно

красавица
И зелёный чай туда же

не к чаю я спокойно отношусь... а вот плюшки и шоколад действительно вызывают положительные чувства, порой хзочется их есть и есть там кстати в этой книге и про действие мучных продуктов тож было написано -наркота ;)

NeoNchik
Так что вполне возможно что действительно какая-то зависимость всё таки наблюдается! Спасибо за статью.

такая зависимость возникает далеко не на все продукты , если интересно могу всю статью дать, во вложении

NeoNchik
Всё возможно! Может мы все просто от него зависимы!

если интересны механизмы этой зависимости и способы избавления можете прочитать всю статью, очень познавательно. Я даже на е1 недавно видела подобную инфу о зависимости от сладкого и жирного, была статья в новостях.

NeoNchik
Помню, когда решила поститься,

а вы все христианские посты соблюдаете?? так то в году более 200 постных дней в православном календаре. Например каждую неделю есть два постных дня обязательно, вот только не помню какие, не христианка я, буддист, поэтому мясо совсем не ем.

Я тоже решила присоединиться, правда,отказалась только от мяса.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 18:18

aum
Например каждую неделю есть два постных дня обязательно

среда - в память о предательстве Иуды, пятница - в память о распятии на кресте Иисуса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы