Тема закрыта

Причина: 0

А какие конфеты любите Вы?

рафаэлло и типа "двойной радости", ещё "пьяную вишню" абажаю...Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 23:19

Метелица! :)

Девоньки, а что "Петушка" никто не любит, кроме меня?

Любимые мои конфеты-ЛЕЛЬ :love:

Рафаэлло и грильяж в шоколаде :y_0022:

Степ! и гематоген :)

у меня вообще странные конфетные предпочтения - люблю батончики, рафаэлки (млин, что общего между ими????? %) ) А если брать шоколад - то только горький (молочный терпеть не могу) %)

конфеты не очень люблю. ем иногда, но особого кайфа не испытываю
Агреже конфеты недавно понравились со сливочным вкусами..

Белочка, трюфели, вдохновение

GeraN
Леди День, Леди Ночь, не знаю производителя

Акконд, Чебоксары

Катюничка
СНОПИКИ!

оттуда же. И Птица дивная - рекомендую

GeraN
приезжайте за ними в Верхнюю Пышму

да ну нафиг, в Татищеве завсегда есть :)

ааа, и в Елисее, думаю, не только в нашем на Репина, но и в других должны быть. А снопики в Ашане

Мне не нравятся:
-шоколадные с вафлей
-круглые шоколадные

Иногда балуюсь конфетами "Рафаэло", "Коркунов", "Степ", "Nesquik", но они не сравнятся с "Arnelli". Подарок от любимого =) Настоящая шоколадная роскошь! Каждая пирамидка усыпана тончайшим слоем 23-каратного золота, просто произведение искусства.

[img]funnygifts.ru/konkurs-sladkie-guby/[/img]

Фотоконкурс на тему поедания конфет - [a url=funnygifts.ru/konkurs-sladkie-guby/]тут[/a]Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 14:57

До умопомрачения люблю батончики (только если производитель не впал в маразм и не стал их выпускать белого цвета со странным вкусом), Обожаю шоколад без начинок (не сладкий, но и не горбкий).Полявились какие то вкусняшки,сделанные в области - Хрумки.
Ну и трюфели...Это вообще песня...

Под настроение. Из самых, самых - Проказница, рафаэло, коркунов, ферреро, иногда птичье молоко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы