Тема закрыта

Причина: 0

А какие конфеты любите Вы?

Трюфели, Птица дивная (птичье молоко из Чебоксар - самое вкусное), но больше всего - вишню в желе и шоколаде Фруже. Муж Метелицу любит

Оборотень Uma
никакие не люблю. к конфетам равнодушна абсолютно ко всем.

я тоже ага.. но если прет, то на сухофрукты в шоколаде - а так-то иммунитет у меня к кондитерке

Annaaliska
В конце темы автор наверное спросит каждого ответившего: А как уВас дела с весом, мои сладкоеЖЖЖечки...

45 кг

Annaaliska
Золотой и Серебряный Степ

сеебряный не пробовала, золотой хорош, да

Rebeline
маленькие сникерсики, баунтики, марсики, твиксики...

да и большие тоже
вот ещё подумала, что всяким дорогим сортам типа Метелицы, Красного мака, предпочту простенькие Весну, Букет

Рафаэлло. Вишня в шоколаде. Фрукты в шоколаде. Суфле всевозможное в шоколаде. Фруже. Конфетки с мягкими помадными начинками.
Что не люблю, так это сочетание орехов с шоколадом. Особенно арахис. ПОэтому Коркунова всего не ем.
И ещё вафельные конфеты не нравятся.

IMKA
какие конфеты любите Вы?

на празднике 1 штуку может и съем

Оборотень Uma
к конфетам равнодушна абсолютно ко всем

можно сказать и я тоже

"Рафаэлло", "Фруже", "Лещина"(украинские), "Птичье молоко" от "Приморского кондитера" Владивосток-оно самое вкуснючее из всех "птиц"!!!

Прометей (или Метеорит), Ферреро, Красный мак, Птичье молоко (ушла лопать конфеты) Сообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 16:48

В основном люблю мармелад в шоколаде - особенно московских фабрик, фрукты в шоколаде (вздыхаю) хоть и нельзя. Не из-за веса - сахар высокий.
Террпеть с детства не могу пралиновые типа "былины". Они какие-то сладко-соленые... %)

люблю рафаэлло, метелицу, птичье молоко, коркунов и батончики :)

трюфели, еще такие, тоже в форме трюфелей, вафельной крошкой обсыпанные.
и "спарк" - с черносливом, в форме батончиков.

ой,какая вкусная тема!люблю практически все перечисленное здесь!коровка,рафаэлки,ферейро...мммммммммм.........

Рыжая-я-я
нравится "птичье молоко", но мсейчас вкусное мало где нацдешь...на днях купила, правда, сейчас называется "птичка" или "птичка в облаках" (как-то так), дак такая бяка...не суфле, а пастила какая-то, а шоколад, буэээ если конфеты комнатной температуры, то шоколад прилипает весь к зубам, а если из холодильника-хрустит, как какао...короче, испортили конфеты (((

"птичка"-это более дешевый вариант,по рецептуре отличаются.именно "птичье молоко"рекомендую брать омское,причем производитель-пос любино(они ж сгущенку делают отличную как раньше)-конфетки по размеру крупные,высокие,начинка такая как надо,шоколад настоящий,но я их здесь давно уже не встречала,есть омские производители-но все таже "птичка"...

Работала на Конфи, могу рассказать, с Птичим молоком ситуация такая. У того Птичьего молока, которое мы ели в детстве, срок годности был 2 недели (!!!). Позже увеличили до 1 месяца.

Когда Конфи вошла в состав Сладко и владельцы фабрики начали развивать национальную дистрибьюцию, продавать продукцию в Сибири и Повольже, и тогда технологам дали задание уведичить срок годности до 6 мес. Думаете за счет чего? Ввод консервантов в рецептуру! Понятно, на вкус это повлияло только отрицательно. А на данный момент вообще все шоколадное оборудование с Конфи вывезено на Волжанку в Ульяновск. И Птичку теперь делают там. Заворачивают теперь их в фантик, т.к. это тоже увеличивает срок годности. А название сменили потому, что марку Птичье молоко запатентовал другой владелец первым.
Т.е. тот самый вкус вряд ли где-то теперь встретишь, увы.

Мilka
"птичье молоко"рекомендую брать омское,причем производитель-пос любино(они ж сгущенку делают отличную как раньше)-конфетки по размеру крупные,высокие,начинка такая как надо,шоколад настоящий,но я их здесь давно уже не встречала,есть омские производители-но все таже "птичка"...

Люда, возможно у тех конфет именно аутентичная рецептура и поэтому они такие вкусные, но именно поэтому далеко из Омска их просто нет возможности вывезти :)Сообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 17:19

конфеты Коркунов

Грильяж, рыжик с проказницей, метелицу, миндаль в темном шоколаде, чернослив в шоколаде

Дамиана
рыжик с проказницей

Сняты с производства

Пальма
рафаэло

вроде ешь на кухне а стружку потом по всей квартире собираешь

Оборотень Uma

+, из сладкого киндер-шоколад боль-мень нравится.

Jenifer
иммунитет у меня к кондитерке

irina_A
Оборотень Uma
можно сказать и я тоже

завидую-завидую-завидую мимо метелицы и птички не пройду

Оборотень Uma
никакие не люблю.

ибо разочаровалась во вкусе. :)

Грильяж, Ананасные, Степ, Рот-фронт батончики и "лимончики", Мечта, трюфели "Матез", Белочка.

Мечтаю, чтобы вернули в продажу "проказницу" и вафли ананасные)

ряженка
рафаэлло

Пальма
рафаэло

:love:

ХимичкА
Грильяж

:dada:

Nata78
Метелица

:dada:
а еще был метеорит - он был вкуснее рыжика и наш свердловский зефир - простой и в шоколаде - такого вкусного больше нет

Annaaliska
А как уВас дела с весом, мои сладкоеЖЖЖечки..

плохо :( в смысле - много (((((((((((((((((

а, еще в продаже есть бельгийские трюфели в коричневых коробочках, фирму не помню - вкуснятинааааааа

ириски и всякие конфетки от Славянки

Леди День, Леди Ночь, не знаю производителя, но посмотрю специально... с черносливом (или с курагой), нудьгой и в шоколаде в черном (или белом)... наивкуснейшие конфеты, весовые... приезжайте за ними в Верхнюю Пышму, Ленина, 101, Центральный гастроном...

Rebeline
Рафаэло. И ириски!

S_K_B
Метелицу, красный мак,

S_K_B
трюфели.

Rebeline
вкусные ириски - "toffy" фабрики Roshen.

АняАня
Птичье молоко,

Мирей
пьяную вишню люблю,

Annaaliska
Еще обожаю Золотой и Серебряный Степ

муж ведрами ест!

Kvakushka
еще коровку

Rebeline
маленькие сникерсики, баунтики, марсики, твиксики.... :)

МегаТанчик
Фруже.

La Nатura))
мармелад

и наши любимые СНОПИКИ!
тут почти все перечислили..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы