Тема закрыта

Причина: 0

А какие конфеты любите Вы?

неЛеди
трюфеля, белочку

и метелицу :)

Метелицу, красный мак, каракум, трюфели. А так же все, где есть цельный или дробленый орех, кроме белочки и ночки (рафаэло, коркунов, грильяж, рыжик). А еще шоколад люблю, в последнее время горький стал нравиться :) А сын предпочитает Вдохновение.

Annaaliska
А как уВас дела с весом, мои сладкоеЖЖЖечки..

Худенькая, стройная ;)

ряженка
рафаэлло

Пальма
рафаэло

Они ж не шоколадные. Так то я их тоже люблю, а шоколад мне нельзя

Рафаэло. И ириски! ммм)) сейчас наконец вновь появились вкусные ириски - "toffy" фабрики Roshen.
Шоколадные почти не люблю. Только мягкий грильяж - украинские вкуснейшие конфеты "Прометей". Здесь их не видела.

рафаэлло, финляндия (последние чего-то давненько не встречались)

Рыжик, Птичье молоко, Петушок

я люблю все шоколадные, только чтоб и внутри и снаружи шоколад, а не белая кака
еще коровку люблю, грильяж, ириски... ваще, проще перечислить те конфеты которые я не ем))

фурже

Танита
чернослив с миндалем в шоколаде

раньшн еще Проказница были конфеты

еще трюфеля Пермские вкусные

Таганай
трюфеля Пермские вкусные

в ашане дают.
а еще Медунок нравятся с орехами

пьяную вишню люблю, трюфель- классику Бабаевский или

ромашки для Наташки, метелица, красный мак, маска....

ХимичкА
Грильяж нет его нигде сейчас..

В АШАНе покупала на развес.Я обажаю белочку,грильяж,рафаэлло,и много вообще каких всех не перечислишь

Забыла сказать) Еще обожаю Золотой и Серебряный Степ :) Ммм... грильяж в шоколаде, одни орехи...

Вишня в шоколаде - любые, но лучше Фереро Роше, конечно :) Фазер конфетки с ликером и водкой в маленьких коробочках.Аналогичные конфеты Водка и коньяк питерской фабрики - тоже неплохо. Люблю конфеты Красный октябрь - Василек, Цитрон, Гвоздика. В общем, шоколадные конфеты я люблю с начинкой типа помадки, светлой. Грильяж и мягкий и твердый - у нас полно его в Тюмени, от всяких фабрик.
Ну, Рафаэлло тоже люблю (смотрю, многие про него пишут, решила тоже написать. Но это не

IMKA
шоколадные

:)

бабаевские все вообще, и бабаевские как конкретный сорт в частности

НЕ люблю с орехами, особенно дроблеными.
предпочитаю с "белой" начинкой.
особенно - метелица, аленка пломбир, детям (или как-то так, у них внутри на фантике загадки написаны)
еще понравились смешариковские конфеты, они по типу рафаэлло, правда, они не шоколадные

Я еще коровку кстати люблю! Но только с чаем

ХимичкА
Грильяж

обожаю :)

Лиса-Алиса
бабаевские все вообще, и бабаевские как конкретный сорт в частности

+++++

Оборотень Uma
равнодушна абсолютно ко всем

Сразу же потянулась за любимой конфетой, хотя весь день худела на твороге. %) Как и многие здесь люблю чернослив с миндалем в шоколадной глазури. Беру фирмы Сладко в Ашане, развешенные по 170 г, за 38 руб.! :)

у меня муж за Маску родину продаст... а я почти все люблю,птичье молоко особенно,я бы больше ничего не ела кроме них... Сообщение было изменено пользователем 29-11-2009 в 21:45

о, еще из шоколадных люблю новогодний подарочный вариант ассорти - маленькие сникерсики, баунтики, марсики, твиксики.... :)

ряженка
фереро, рафаэлло

+++

Коркунов, "Вдохновение", "Метелица", бабаевские (не конкретно какие-то, а просто бабаевские шоколадные конфеты и шоколад тоже).
Ананасные - любовь детства, сейчас такая бяка, просто уксус какой-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы