Тема закрыта

Причина: 0

А какие конфеты любите Вы?

Вот собственно и вопрос :) Имеются в виду шоколадные, как весовые, так и упакованные. Название и производитель :)

фереро, рафаэлло

рафаэло

Грильяж :( нет его нигде сейчас..
Люблю северное копытце еще)

Белочка

чернослив с миндалем в шоколаде, грильяж

никакие не люблю. :) к конфетам равнодушна абсолютно ко всем. :)

трюфеля, белочку и ананасные.
Щас много неплохих конфет ( У Коркунова некоторые тож нравятся, также всякие фрукты в коньяке и шоколаде) но вот трюфели, белочка и ананасные - это из детства, любовь навсегда.

Оборотень Uma
никакие не люблю. к конфетам равнодушна абсолютно ко всем.

Эх, мне бы так...

коровка

Метелица мммм

неЛеди
это из детства

В детстве у меня была любовь - арахис в сахаре - могла есть тоннами

Ананасовые, Курортные

неЛеди
это из детства, любовь навсегда.

:)

Метелицу люблю.

метелица, рафаэлло, еще есть тофиффи -такие прикольные конфетки...мммм

обожаю рафаэлки и метелицу...нравится "птичье молоко", но мсейчас вкусное мало где нацдешь...на днях купила, правда, сейчас называется "птичка" или "птичка в облаках" (как-то так), дак такая бяка...не суфле, а пастила какая-то, а шоколад, буэээ если конфеты комнатной температуры, то шоколад прилипает весь к зубам, а если из холодильника-хрустит, как какао...короче, испортили конфеты (((

ХимичкА
Грильяж

вообще не ем это Г ибо вредно :)

Я люблю почти все, что с орехами Рафаэлло, грильяж, Коркунов, Зернышко, Лапки-Царапки, Халву в шоколаде (акконд) мммм...

Рыжик, рафаелло, метелицу

черносли в шоколаде (шоколад оставляю, чернослив ем)
батончики Рот-фронт

Рыжая-я-я
нравится "птичье молоко"

вообще беременная стала с ума по ним сходить!!! %) ;)

В конце темы автор наверное спросит каждого ответившего: А как уВас дела с весом, мои сладкоеЖЖЖечки...

Я тоже любительница Птичьего молока. Еще люблю вишню в шоколаде и трюфели из черного шоколада.
Из сосачих люблю барбарис.

Рыжая-я-я
обожаю рафаэлки и метелицу...нравится "птичье молоко"

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы