Тема закрыта

Причина: 0

ребенок не ест лук! скажите как заставить?

Не надо приучать, я вареный (печеный, тушеный) лук всю жизнь ненавижу Поэтому в столовых стараюсь не есть. И ничего, болею не чаще других.

Рыжая-я-я
баночка меда, туда грецкого орешка грамм сто, грам сто кураги и изюма и ломончика порезать, все перемешать и по чайной ложке по турм!

не есть это все она! сил у меня уже никаких нету

Рыжая-я-я
на хорошие витаминя для СВОЕГО ребенка нельзя жалеть денег!

все эти витаминчики в таблетках, это же сплошная химия!!!!!

Скажите!
он ведь полезный!!!!!!

а вы в курсе, что при некоторых заболеваниях жкт лук вапще противопоказан, т.е. вреден?

Скажите!

блин. у вас голова для чего? чтоб в нее есть?
купите клюквы, фруктов, там полно витаминов.

Скажите!

поверьте, продукты которые вы едите и кормите ребенка точно так же напичканы всякой дрянью.

Скажите!

Ну, девушка! этоне повод, чтобы заствалять и тем более угрожать ребенку, чтобы он ел лук! ну нельзя же так! вот угрозы-это уж вобще...
Если для Вас витамины-это химия, тогда кормите ребенка овощами и фруктами...орехи, сухофрукты...
А если она вобще ничего такого не ест, успокойтесь и все...одевайте теплее и просто следите за ее здоровьем, но не посредством лука!

Sanders
поверьте, продукты которые вы едите и кормите ребенка точно так же напичканы всякой дрянью.

+++++

Облико Аморале

если вам не нравится лук или чеснок, идите от сюда вас сюда никто не звал, а я просила помочь объяснить ребенку что лук есть надо

Скажите!
не есть это все она! сил у меня уже никаких нету

вот и отстаньте..... :)
насильно все рано не накормите, обратно выйдет...

Скажите!
я просила помочь объяснить ребенку что лук есть надо

вам большинство уже объяснило что это совсем необязательно ;)

Скажите!
надо

да чтож за слово то такое! Меня в детстве хлебом пытали - тоже надо! Результат - полон дом тараканов ибо весь хлеб оказывался под холодильником
К слову не понимаю как лук и чеснок можно не любить, за раз могу схомякать сырую луковицу средних размеров, как яблоко, коненчо, не грызу, но все же

1. лук в пирогах и супе не имеет полезных свойств.
  2. вы глупая хамка, если не слышите разумных доводов.
  3. угрожать ребенку - это капец %) ювенальной юстиции на вас нет. надеюсь, когда вы состаритесь и будете при смерти, ребенок будет в вас с угрозами заливать воду стакан за стаканом, мотивируя это полезностью кипяченой воды.

Kirisha
уже объяснило что это совсем необязательно

и что теперь мне готовить 2 супа, один для ребенка и один для себя?
она уже час в супе ковыряется

Скажите!

а, дак так и говорите сразу, что вас бесит, что ребенок не ест приготовленную вами пищу зачем истерить и прикрываться благими намерениями и заботой о здоровье

Гелла
надеюсь, когда вы состаритесь и будете при смерти, ребенок будет в вас с угрозами

когда она вырастит она мне еще спасибо скажет!
а тебе бы самой не помешало бы поучиться хорошим манерам!

Скажите!
как заставить ребенка есть этот лук

ну... бить сильнее, наверное... До тех пор, пока не запросит: Мамочка, хватит меня пороть, я лучше лук буду есть!!!!
так попробуйте ;)

Скажите!
и что теперь мне готовить 2 супа, один для ребенка и один для себя

готовьте один суп, положите в него целую луковицу, по готовности луковицу выкините

Вот еще что вспомнила - многие мои знакомые, которые не едят лук в супе, с удовольтвием едят зеленый, как в супе, так и в салатах. Он кстате и полезней. Короче, если очень хочется - компромисс всегда найти можно.

Скажите!

ну и что??? вам чо жалко, хоть два пусть ковыряется
и ваще, вы считаете что вся еде приготовленная вами априори вкусна, прямо пальчики оближешь?
у ребенка свое мнение есть, считайтесь с ним

я тоже не ем лук и отовсюду его вылавливаю - ужасно неприятен он мне, если насильно заставлять его есть - могу блевануть))

Скажите!

класть лук целым куском, потом вылавливать и выбрасывать
моя тоже ни лук, ни чеснок ни в каким виде не ест, а такой вариант приготовления супа ее вполне устраивает
было б из-за чего трагедию разводить :)

Гелла
что ребенок не ест приготовленную вами пищу

все есть только из под палки, а у свекровки все ест без капризов

Kirisha
положите в него целую луковицу, по готовности луковицу выкините

она ведь лепестками распадается и вид совсем не съедобныйСообщение было изменено модератором 29-11-2009 в 17:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы