Тема закрыта

Причина: 0

ребенок не ест лук! скажите как заставить?

совсем не ест лук, он же полезный!, особенно сейчас когда идет эпидемия гриппа, сидит и выковыривает лук из супа и пирогов...
как заставить ребенка есть этот лук %)

а вы все продукты любите? или вас тоже заставляют их есть?

Никак, если бы что то не любите вас как заставить?

вот муж у мя не ест лук... видимо его тоже нужно заставлять... ведь эпидемии ведь всякие..

не надо заставлять

Скажите!
из супа и пирогов

тем более здесь он уже совсем и не полезен, он только в сыром виде полезен. Лучше витамины давайте!

Ни как не заставите. Меня вон все детство заставляли лук есть, я его до сих пор не ем.

Это типа шутка?
Или у мамы крыша съехала совсем? )))))) Ну выберите что-нибудь, что не едите совсем, в принципе, и потренируйтесь для начала себя приучить. Потом, когда появятся длительные устойчивые результаты, можете начать на ребенке практиковаться

никак! я тоже до сих пор не ем и мой МЧ тоже ну не нравиться никак

Вы прикалываетесь чоли?

Детей трудно заставить есть лук...Просто давайте ему хорошие витамины и все...Или натирайте хлебушек чесноком или тем же луком...Или так тоже не будет есть?
Ну или можно просто потереть лук на мелкой терке (немного) и добавить в блюдо...Немного, чтоб несовсем заметно было:) В супе тем более, думаю не найдет ))
п.с. когда маленькая была, меня мама только так и кормила луком и чесноком, натирала хлеб, сверху соль и все...мне так даже нравилось))

Скажите!
сидит и выковыривает лук из супа и пирогов...

Да что его вареный-то есть, все витамны, если не выварились, то в бульоне плвают...
Никак не заставить, отстаньте от детя.

Ну если прямо так хочется - маскируте его. Закатывайте в котлеты, пихайте в запеканки. Муж лук тоже не любит. я его (лук, естестно) в супы и прочее блендером мелю - вроде есть, а вроде и не видно. Или целую луковицу в бульон, потом выловить.

Rittta
Ни как не заставите. Меня вон все детство заставляли лук есть, я его до сих пор не ем.

+100000 И мама приговарива ну ничего в общаге будешь жить научат(когда в инстик поступила),а нифига наоборот отучила всех)))Потом мама сказала ну ниче замуж выйдешь муж научит)))))Готовлю то я ))))А муж так в прикуску ест свежий.Один раз приготовила ему плов с луком,он один раз поел и не стал.Сказал ты не ешь а мне без тебя скучно одному есть,лучше готовь что бы вместе ели)))))

А вобще, правильно пишут, что в вареном, печеном и пр луке витаминов-то уже нет....а сырой лук ваш ребенок явно есть не будет...Пользы от вареного лука в супе нет...Так что витамины, фрукты, овощи и все!

кристальная
а вы все продукты любите? или вас тоже заставляют их есть?

он ведь полезный!!!!!! на лекарства то больше денег потратите!!!!!!!

Эн
Или натирайте хлебушек чесноком

и чеснок тоже не ест, уже не знаю что с ней делать
и уговариваю и угрожаю, уперлась и все, как ей объяснить что лук надо съесть чтобы не болеть

Скажите!

Скажите!
и уговариваю и угрожаю, уперлась и все

есть же д..

Скажите!
он ведь полезный!!!!!!

Мяу...
в сыром виде

а не

Скажите!
из супа и пирогов

Скажите!
как ей объяснить что лук надо съесть чтобы не болеть

лучше меду купите, тоже полезный, но вкусный! только его нельзя в кипяток, все полезные свойства пропадают

Скажите!
он ведь полезный!!!!!!

И что? есть много полезных продуктов, необязательно пичкать ребенка луком...

Скажите!
на лекарства то больше денег потратите!!!!!!!

Во-первых, не кричите. А, во-вторых, на хорошие витаминя для СВОЕГО ребенка нельзя жалеть денег! ну это имхо....Конечно, проще купить луковицу и запихать ее в ребенка, но стоит ли?....

Скажите!

урина тоже полезна

Zezka
урина тоже полезна

:hihiks:

Облико Аморале
Я бы этому луковому лекарю луковицу в одно место запихал бы

соглашусь

Скажите!
как ей объяснить что лук надо съесть чтобы не болеть

лучше меду купите

Вот-вот!
Вот отличная смесь: баночка меда, туда грецкого орешка грамм сто, грам сто кураги и изюма и ломончика порезать, все перемешать и по чайной ложке по утрам! Ооочень хорошее средство, чтобы не болеть, поверьте! и иммунитет очень здорово укрепляет!
Альтернативу-то надо искать! что на луке свет клином сошелся???Сообщение было изменено пользователем 29-11-2009 в 16:37

лучше меду купите,

меда есть целя банка, тоже никто его кроме меня не ест, им бы жрать колбасу и сыр с майонезом...

Мяу...
в сыром виде

да кто вам сказал что в варёном луке нет витаминов? есть, но конечно в меньших количествах, но ЕСТЬ!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы