Тема закрыта

Причина: 0

Новогодний стол

Germiona
а поподробнее?

с фасолью салатик, к сожалению будет готовить моя подруга дома, и принесёт уже законченный шедевр.
по поводу салата с кальмарами всё просто:отварить непосредственно кальмары, нарехать соломкой и заправить майонезом. :)

девочки напишите пожалуйста плиз рецепт салата с креветками))

Павлин
девочки напишите пожалуйста плиз рецепт салата с креветками))

вот www.say7.info/cook/recipe/582-Salat-s.html мне он ооочень нравится..я еще сухарики добавляю..
и вот www.say7.info/cook/recipe/59-Salat-kokteyl-s.html

или такой
кальмары
креветки
яйцо
икра
все перемешать заправить майонезом.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2009 в 12:29

девочки сдайте проверенный рецептик салата с фасолью

hirabambyna
девочки сдайте проверенный рецептик салата с фасолью

мы любим такой
банка фасоли красной в с\с+ кукуруза банка+сухарики со вкусом чеснока или бекона+это по желанию..любую копченость =все заправить майонезом

hirabambyna
проверенный рецептик салата с фасолью

фасоль в томатном соусе+тертый сыр+чеснок+шампиньоны (по желанию)+майонез

hirabambyna
проверенный рецептик салата с фасолью

как раз вчера делала :) без майонеза ;)
фасоль белая в собс. соку 1 банка + фасоль зеленая стручковая (1 пакет отварить и если длинная пополам порезать) + тунец в масле или в с/соку (1-2 банки, воду слить, если в масле - все не сливать) + лук-репка + 2 помидорки кубиками. Заправить маслом, соком лимона, перец черный и соль по вкусу, много петрушки порезать в салат.

фасоль красная, помидоры, куриная грудка, отварная капуста брокколи, зелень, заправить майонезом (или сметаной, кто как любит)

дано:
шампиньоны
помидоры обычные и черри
кукуруза
морская капуста
сыр
крабовые палочки
креветки

какой салат можно из этого сделать????помогите,плиз :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы