Тема закрыта

Причина: 0

Новогодний стол

роллы это хорошо, скоро буду сама их делать)))

максимкина
www.say7.info/cook/recipe/736-Salat-Tigrenok.html

я частенько на этот сайт захожу

максимкина
гляньте, прелесть какая

Кстати можно внутрянку и другую, главное оформление

natto4ka
я его как то делала лет цать назад %) весь дом был в дыму а гусь так и не пропекся до конца потом его неделю съесть пытались :boom:

Готовлю гуся каждый год на Рождество, съедаем за одну ночь. Рецепты его приготовления каждый год разные беру в и-нете, внутри обязательно начинка, рис, чернослив, яблоки, специи. Главное в приготовлении гуся его заранее замариновать, печь часа 3 зависит от размера (я беру больших)

я делать не буду но рецептом поделюсь :P :
большой кусок куриного филе отбить... соль, перец...
на этот кусок выкладываем тонкими пластинками копченую сёмгу и твёрдый сыр (желательно такой - с дырочками большими - звиняйте, название ни помню)... заворачиваем в рулет. Потом этот рулет заворачиваем в плёнку, плотненько так... края плёнки завязываем, чтоб не вывалилось ничо. В кастрюлю набираем воду, варим. Должно закипеть и продолжать кипеть 10 минут.
Забирем с огня, снимаем плёнку. Режем по диагонали на 3-4 кусочка. На тарелку выкладываем пару ложек соуса бешамель. Кусочки рулета ставим в соус, чтоб они были в "стоячем положении". Потом одну запеченую картофелину режем на 4 куска и выкладываем между кусков рулета.
ВуаляСообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 15:16

максимкина
гляньте, прелесть какая

Rimka
Кстати можно внутрянку и другую, главное оформлен

:rose:

natto4ka
а то ведь он уже СКОРООООО!!!

уже?
я че-то и не знаю....
бутики с икрой однозначно
греческий салат мне тоже...
может оливье, может курячий мой любимый - может и то и другое
горячее чет вообще думаю нафиг не делать...ну или в духовке а-ля мясо по-французски быстренько запечь...
Мандарины-конфеты-шампанское-ананас - будут:)

а мы едем на дачу.. так что будут шашлы из свина, мяско на этой неделе забитое привезут, свеженькое. Ну из дома муж оливье заказал , я шапку буду делать мономаха или гранатовый (еще не выбрала), рулет запеку куриный с омлетом, профитроли с сыром, икрой, печеночный торт.

Лампа
красиво но состав как то не очень

практически оливье, только без горошка

Вот рецептик вкусного и оригинального салата, попробуйте

300 грамм стручковой фасоли
200 грамм балыка
200 грамм красного болгарского перца
майонез
базилик (в специях)

Рецепт приготовления
Стручковую фасоль опустить в кипящую подсоленную воду, варить 5-7 минут.
Болгарский перец порезать тонкими кусочками.
Нарезать балык.
Все ингредиенты соединить, добавив кукурузу.
Заправить майонезом, посыпать базиликом.

Обязательно сделаю оливки фаршированные грецкими орехами в шариках из тёртого сыра с чесноком и майонезом.

моему мальчишке точно понравиться!!!!

ничего не буду.Асти Мондоро, икра,семга. Нафиг эта жратва?

Я про НГ стол буду думать только после 25.12. так как надо еще отпраздномать дни рождения мамы и мужа.

majong
Асти Мондоро,

я тоже люблю это шампанское, в этом году побольше бутылок купим.

Девочки,а мы в новую квартиру переезжаем,кухни и плиты не будет на новый год..:-)у родителей возьмем с дачи электрическую 2х комфорочную плитку,так что духовки точно не будет,вот совсем не знаю что на горячее сделать..может кто посоветует?

O-lesya
а еще хочу бейлис-контрафакт из соседней темки сделать.

Тоже оочень хочу!!!!

Лампа
крутила роллы

спасибо за идею! и пост не нарушится и вкуснятина:)

Alexxx
Обязательно сделаю оливки фаршированные грецкими орехами в шариках из тёртого сыра с чесноком и майонезом

а еще обвалять всё это дело в натертых краб.полочках и получатся "Рафаэлки", каждый Н.Г. делаю, расходятся на УРА!

Пчелка Таня
духовки точно не будет,вот совсем не знаю что на горячее сделать..

смотря что вы любите. Стейки семги быстро пожарятся, котлеты по-киевски. В кастрюле с толстым дном или в жаровне можно потушить-потомить мясо или курицу, с чем любите - с грибами, с сухофруктами, с айвой кстати очень вкусно.

lencha-pencha
обвалять всё это дело в натертых краб.полочках и

Попробую! Расходится на УРА-эт точно.

на горячее планирую фондю мясное - и возни немного и под новогоднюю обстановку очень подходит
а из салатов - пока не придумала, наверное классику - оливье и еще какой-нить оргинальный салатик с креветками соображу

• заливное из языка
    и обязательно вкуный новогодний тортик :)

Annet
фондю мясное

С этого места поподробнее, пожалуйста!

Annet
вкуный новогодний тортик

А именно?Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 23:40

Alexxx
С этого места поподробнее, пожалуйста!

ничто не ново на ю-маме ;) www.u-mama.ru/forum/messages.php

Alexxx
А именно?

обычный бисквитный с консервированными персиками :) главное, оформить его по-новогоднему

Annet

Спасибо, для меня это ново. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы