Тема закрыта

Причина: 0

Новогодний стол

давайте уже придумывать кто что готовить будет :) а то ведь он уже СКОРООООО!!!Сообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 13:56

Салат может какой-нибудь оригинальный сделаем, но без селедки под шубой и холодца никуда. Это же тогда не Новый год Ну и мандарина обязательно, а еще хочу бейлис-контрафакт из соседней темки сделать.

а горячее? я что то ничего пока не придумаю, куру не хочу точно еще б чтоб бюджетно было

natto4ka

Я ничего не буду

на прошлый НГ делала такой салат: дольки мандарина очищенные+отваренные креветки+порубленные листья салата. заправить майонезом либо соусом (сметана или натур. йогурт с бальзамико). выложить горкой на целые листья салата, по периметру украсить красной икрой. что понравилось, все делается за 5 минут, красиво смотрится, ну и освежающий вкус мандарина в сочетании с креветками и икрой.

Оливье - обязательно
Из горячего - курица и красная рыбка (горбушка или форелька). :)
А на прошлый НГ варили лобстера, гадость неимоверная, не понравилось.

O-lesya
мандарина обязательно

Oga-Oga (Olga*)

супер салатик :clap:Сообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 13:44

natto4ka
а горячее?

встречая год тигра советуют мясо готовить запеченое , на гриле,шашлык,барбекю

Katerina(BESTия)
лобстера, гадость неимоверная

ну, это вы просто готовить его не умеете ;) , правильный лобстер - :love:

Oga-Oga (Olga*)
ну, это вы просто готовить его не умеете

не думаю, я вообще просто не любитель рыбы.

Katerina(BESTия)

я имела ввиду лобстера :)

Oga-Oga (Olga*)
я имела ввиду лобстера

ну морепродуктов, Вы же наверняка поняли о чём я?! Сообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 13:52

Таня Таня
встречая год тигра советуют мясо готовить запеченое , на гриле,шашлык,барбекю

про мясо я догадывалась а вот тогда хотелось бы рецептиков, только уже проверенных на себе так сказать, запеченого мяска или еще чего нибудь вкуснющего из него :)

Сырная тарелка, греческий салат (семейство его тазиками лопает), мясо еще подумаю, в прошлом году был гусь

Rimka
гусь

не жирноват? :)

В прошлом году крутила роллы и делала пару салатов.

В этом даже не знаю Буду после работы уставшая....

Rimka
в прошлом году был гусь

я его как то делала лет цать назад %) весь дом был в дыму а гусь так и не пропекся до конца потом его неделю съесть пытались :boom:

Katerina(BESTия)
гусь
не жирноват?

неа, мы худенького купили :)

Rimka
неа, мы худенького купили

я не всмысле размера птицы , а по поводу вкуса. :)

делали на прошлый НГ:
СВИНИНА «ГАРМОШКА»
свинина 500 г
сыр 200 г
помидоры 2 шт
чеснок 3 зубчика
соль
перец
Сыр порезать пластиками толщиной 3-4 мм. Помидоры порезать кружочками. Чеснок порезать пластиками. В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см. Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже). В надрезы положить сыр, помидор, чеснок. Завернуть свинину в фольгу, положить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
ну ооочень вкусно

OlgaOrlova
ну ооочень вкусно

а главное ингридиенты мои любимые, ничуть не сомневаюсь, что вкусняшка

Лампа
В прошлом году крутила роллы и делала пару салатов.

вот у меня душа нынче такого же просит, что-то поднадоели тазы салатов, холодцов и прочего.

OlgaOrlova
В куске свинины

а какую часть свининки брали?

не знаю, что будет на горячее, но что десертом будет торт-суфле, в этом я уверена :)

гляньте, прелесть какая
www.say7.info/cook/recipe/736-Salat-Tigrenok.html

максимкина
гляньте, прелесть какая

особенно ребёнку такой салатик понравится :)

максимкина
прелесть какая

красиво но состав как то не очень Хотя мужики такой закусон уважают обычно. Простенько - понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы