Тема закрыта

Причина: 0

бейлис-контрафакт

В итоге, какой рецепт совсем-совсем окончательный? Кто что делал уже?

Я делала по этому рецепту. До НГ не дожил, щас снова пойду делать. Все, кто пробовали, хвалили.

тимас
рецепт "Бейлиса" окончательный
3 яйца с 0,3 стакана сахара смешать на комбайне(лучше сахара взять чуть меньше ,а потом если что то добавить)
и не выключая комбайна добавлять: 0,5 банки сгущ.сливок(строго ГОСТ), 200 гр.топленого молока, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. раствор. кофе, 0,5 ч.л. какао-порошка, ванилин на кончике ножа, 200 гр. водки, 50 гр. коньяка(любого, лишь бы не самопал от хачиков).
топленое молоко взял в пленке,похоже из порошка,зато вкус топлёнее некуда.
если комбайн мелкий, то пропорции лучше уменьшить.
недостаток один-небольшой осадок от какао.

и я

Alexxx

Octavia

да не я тож приготовила и коньяка не было так же водкой отдает и голова болела от мммммаленькой рюмочки((( пришлось вылить)))

где взять сгущеные сливки ГОСТ??? все магазины уже обегала, нету :( купила ТУ, получится ??

natto4ka
сгущеные сливки ГОСТ

есть уродские сливки, они жидкие и раст. маслом воняют, а есть классные, но не помню как называются, там банка желтая с оранжевым, по-моему в клеточку.

если у вас есть люблинская сгущенка,то это то что надо.называется Сгустёна.это из-под Омска.эти Гост, но с граммами на.... обманывают. по Госту 400 грамм жестебанка. а у этих 360грамм.глянул. точно светло-оранжево-красная банка,типа в клетку.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 23:31

дак где вы ее берете то????

тимас
светло-оранжево-красная банка,типа в клетку.

у меня смоленские сливки. вобчем делаю с ними, больше ничего не нашла :( что получится напишу потом :)

natto4ka
дак где вы ее берете то????

сами мы не местныеСообщение было изменено пользователем 31-12-2009 в 13:03

тимас
сами мы не местные

:dada:

блин, блин, блин.
дак какой рецептик то самый самый :boom:
дома ни яиц, ни топлёного молока.
нашл такой рецепт, банкусгущёнки+бутылка водки+кофе=взбить и тип оно самое получается...
а на завтра пообещала сделать ентот самый ликёрчик...

Фион@
тип оно самое получается

я давно так делала, по мне так :y_0027: водкой прямо прет

блин, в магазин бежать чёле????
ещё нашла так, всё тож самое, только вместо водки - коньяк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы