Тема закрыта

Причина: 0

бейлис-контрафакт

skripo
на ночь отправляем в холодильник, 20% точно остается

как это? 20 градусов остается? ммм... водка 40 % 500 мл., добавляем (сливки 300 мл. + сгущ. сливки 400 мл.) = 700 мл., уже меньше 20 градусов выходит, (кстати, Бейлиз 17 % в оригинале), да еще стоит открытая...

тимас
за ночь выдохнится

пожалуй, да.

миссис Пампкин
за ночь выдохнится

я стакан оставила на ночь, меньше стало градусов на ночь, но пить приятней стало

ну скажите, какую водку берете?! %)
пшеничная, например, подойдет?
в каком ценовом диапазоне, хотя бы...Сообщение было изменено пользователем 22-11-2009 в 23:31

mamaDochek
ну скажите, какую водку берете?!

я в водке не шарю, пришла в магаз дайте говорю маленькую бутылку, она мне дало 250гр - 50 рублей Экстра. Вкус нормальный в бейлисе.

Но мам были еще дешевле, их я уже не стала брать. А если бы в были еще какие нит - взяла бы Немирофф

вот спасибо огромное, Maro,
я тоже не шарю, совсем ;)
пойду покупать сегодня ингридиенты, наконец-то

сегодня заменил какао-порошок шоколадкой(4 дольки).растворил его в топленом молоке.обалдеть.осадка нет.и конька взял 100грамм.-обещали у нас морозы за 40 градусов.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 19:42

Maro
Немирофф

mamaDochek
вот спасибо огромное, Maro

АААААА!!!! СЕгодня посмотрела не НЕМИРОФФФФ , А МЯГКОВ!!!!!!

тимас
обещали у нас морозы за 40 градусов.

Крепитесь, папо!

тимас
и конька взял 100грамм

Не мало для такого мороза? ;)

тимас

скажите, а хранить в холодильнике сколько можно? и лучше в какой таре?

теперь я отчет сделаю, сегодня закинула в блендер 2 яйца, 1б. сгущенки, 250 гр. топлен. молока, и самое что дало настойщий вкус...это шоколад "Кофе с молоком" .....и ванилинчика чуть-чуть....в горячую водку все это вылила...водка была "Беленькая" ...ням-ням...сижу попиваю....

аноним
скажите, а хранить в холодильнике сколько можно? и лучше в какой таре?

у меня неделю в стекле в холодильнике стол - нормально

karkyshka
это шоколад "Кофе с молоком"

Растопленный?

karkyshka
в горячую водку

0,5?

шоколад да, растопленный....в пароварке 5 минут и готово....водку брала 0,25.... 0,5 будет очень много....0,25 достаточно....

а если вместо простой сгущенки взять сгущенку с кофе?

karkyshka
. 0,5 будет очень много..

в смысле много по объему? :)

karkyshka
.в горячую водку все это вылила..

а зачем в горячую? а яйца не свернутся?Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 15:08

natto4ka
в смысле много по объем

по градусу

natto4ka
а яйца не свернутся?

яйца сворачиваются при температуре 60 градусов

У меня ничего не свернулось....незнаю зачем в горячую...тут было написано так, я и сделала....если 0,5 спирт один будет.....тут написано было 0,25 самое то как раз на банку сгущенки и 250мл. топлен.молока....

тимас
рецепт "Бейлиса" окончательный
3 яйца с 0,3 стакана сахара смешать на комбайне(лучше сахара взять чуть меньше ,а потом если что то добавить)
и не выключая комбайна добавлять: 0,5 банки сгущ.сливок(строго ГОСТ), 200 гр.топленого молока, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. раствор. кофе, 0,5 ч.л. какао-порошка, ванилин на кончике ножа, 200 гр. водки, 50 гр. коньяка(любого, лишь бы не самопал от хачиков).

Приготовила сегодня ликер по такому рецепту, вот только коньяка у меня не было, только водку добавила. Сильно отдает водкой, видимо коньяк все же лучше будет. Голова заболела. Водка Смирнов дрянь. :(
А в остальном - консистенция, цвет, вкус - похоже получилось.

водка немного выветрится потом и будет отлично.....без коньяка тоже делала, а то что голова болит, возможно не качественная водка....я беленькую брала....

karkyshka
водка немного выветрится потом и будет отлично...

а сколько его можно хранить в х-ке? мне б еще чтоб выветрился получше, а то давно алкоголь не употребляла

natto4ka
а сколько его можно хранить в х-ке?

:dontknow: даже не знаю....2 недели стоит...пока живой....Сообщение было изменено пользователем 20-12-2009 в 18:18

karkyshka
2 недели стоит...п

:) ну значит на этой неделе тоже попробую сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы