Тема закрыта

Причина: 0

бейлис-контрафакт

тимас
изучив проблему,я разработал новый рецепт,который позволит приблизится к оригиналу вплотную

:) как эта фраза подходит к Вашему аватару.
Я мониторю - тоже люблю бэйлис. и как-то у знакомых пробовала самодельный - вкусно было. рецепта не спрашивала.

Давным-давно вот здесь нашла http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=18338&iq=67Сообщение было изменено пользователем 01-11-2009 в 20:07

я кидаю в блэндер 3 яйца, банку сгущенки, банку концентрированного молока, ванилин, 1ч.л. кофе.Все активно смешивается. После добавляю 300гр. водки. Наливаю в настоящие бутылки (получится около 1 л.). Не знающие даже не понимают, что подделка))) Хранить в холодильнике. Обожаем с кусочками льда...

Манка Небесная

у меня 2 вопроса:
водку не греем (добавляю водку-пожалуйста-подробнее как)?
кофе растворимый? (если так блин где ж взять эту гадость )

с яйцами - ликёр Адвокат ;) в бейлизе яиц нет.
самый примитивный рецепт - сгущёнка плюс негорький бальзам (без полыни, березовых почек и т.п.)

Не Термомиксе делаю, можно и просто сварить, хорошо помешивая, наверняка.
200 гр сахара, 4 желтка, 1/2 ч.л ванилина, 200 гр сливок, 250 гр водки, 1 ч.л какао

Анастасия1985
А он вообще-то вкусный?

отвратная муть...
лучше б проверенным рецептом коньяка поделились что ли божеская весчь, не то что бейлис какой-нить

тимас
то к новому году все будем пить бейлис стаканами из пластиковых бутылок.

не дешевле купить Оригинал??? вы уже перевели больше, чем бутылочка стоит

Если в Бейлис все не упирается, то вот очень вкусный и простой Кофейный ликер. Раньше делала часто, теперь что-то перестала. Чем дольше стоит, тем вкуснее.
150 мл спирта
250 мл воды
260 г сахара
3 ч.л. растворимого кофе, ванилин.
Воду, кофе, сахар, ванилин перекипятить, влить спирт, закрыть крышкой, охладить. Затем перелить в тару для хранения. Спирт вливать тогда, когда огонь уже выключен - при вливании спирта масса бурно кипит.

Давным-давно делала по такому рецепту с форума Гуд-кук, автор Galina3. Копирую:
Предлагаю рецепт ликёра "Бейлиз". Говорят не отличишь от оригинала.
Сама не пробовала, но знакомая очень хвалит.

В блендере смешать:
3 яйца
1 стакан сахарного песка
Взбить!
Добавить:
2 ст. ложки мелкого-мелкого кофе растворимого
Взбить!
300 грамм 33% сливок
Взбить!
300 грамм водки
Взбить!
Разлить по бутылкам, дать постоять ночь и можно пить.
Советы:

1. Если нет мелкого растворимого кофе, можно взять крупный, но капнуть чуть-чуть водички.
  2. Сливки 33% можно заменить 20%. Заметно не будет.
    Со слов моей знакомой этот ликёр хранится в холодильнике так же долго, как и фабричный.

Мы еще в студенческие времена делали такой ликер: 4желтка+1 банка сгущенки-взбить в блендере, добавить ванильный сахар и бутылку 0,5л водки. Все остальное : кофе, какао и т.д. добавляется по вкусу. Вкусно!!!

Nik&Nika
Убойная штука.

А утром какано?
Как оно?

Галерея
Не Термомиксе делаю, можно и просто сварить, хорошо помешивая, наверняка.
200 гр сахара, 4 желтка, 1/2 ч.л ванилина, 200 гр сливок, 250 гр водки, 1 ч.л какао

по-моему ванилина многовато.может ванильный сахар.он помягче будет.и кто0таке "Термомикс".
боюсь яйца сварятся.у меня простым смешиванием получилось.
а Адвокаат делается на желтках,причем их там столько.... да и непонятно и подозрительно почему они не сворачиваются от алкоголя.
прочитайте рецепт бейлиса.там букв Е столько сколько в магазине химреактивов товаров на полке.
а у меня экологически чистый продукт-мечта гринписера.

Maro
какано? :dada:
Т.к. очень вкусно, выпили очень много - всё! Голова бо-бо была, но и стукнуло сразу после возлияния

Pliner
у меня 2 вопроса:
водку не греем (добавляю водку-пожалуйста-подробнее как)?
кофе растворимый? (если так блин где ж взять эту гадость )

водку греть не надо. даже не знаю какой в этом смысл...
кофе растворимый надо) мы специально купили маленькую баночку))))

Килиманджаро
с яйцами - ликёр Адвокат в бейлизе яиц нет.

яйца как раз дают густоту и тягусть ;)

рецепт "Бейлиса" окончательный
3 яйца с 0,3 стакана сахара смешать на комбайне(лучше сахара взять чуть меньше ,а потом если что то добавить)
и не выключая комбайна добавлять: 0,5 банки сгущ.сливок(строго ГОСТ), 200 гр.топленого молока, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. раствор. кофе, 0,5 ч.л. какао-порошка, ванилин на кончике ножа, 200 гр. водки, 50 гр. коньяка(любого, лишь бы не самопал от хачиков).
топленое молоко взял в пленке,похоже из порошка,зато вкус топлёнее некуда.
если комбайн мелкий, то пропорции лучше уменьшить.
недостаток один-небольшой осадок от какао.

Проверенный рецептик с пошаговыми фотками мммм.... smack-house.info/component/k2/item/106-liker-beiliz

skripo
Проверенный рецептик с пошаговыми фотками мммм....smack-house.info/component/k2/item/106-liker-beiliz

прочитал рецепт.сразу куча вопросов.
1.растопленный шоколад охладить.-нахрен его тогда топить чтобы потом опять его в начальную стадию возвращать.
2.взбивать сливки лучше холодными,факт всем известный-а как же потом в нем шоколад растворять
3.500гр водки на 800 гр смеси-это же сколько градусов,если удасться растворить шоколад?
4.делал на водке-прёт водярой,хоть не нюхай.

1. цвет-не верю(по Станиславскому
    6.2-3 столовых ложки ванильного сахара-без комментариев
  2. водка же за ночь выдохнитсяСообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 14:39

тимас

Ваш рецепт мне больше приглянулся.
Рецепты других контрафактов не созрели? ;)

Сделала, вкусно, похоже, только я сливки все выложила и еще одно яйцо добавила. А вот теперь бы еще рецептов коктейлей с ним и с какими нибудь не алкогольными продуктами

а вот меня вопрос мучает, какую вы берете водку? может кому это не принципиально, и все-таки?!

Maro
Сделала, вкусно,

По какому рецепту? Мне вот рецепт

Nik&Nika

очень понравился, думаю на пробу сделать

1. шоколад в начальную стадию возвращать не надо, охладить, что б не был горячим
  2. из п.1. следует, что шоколад жидкий, и со сливками хорошо взбивается
  3. на ночь отправляем в холодильник, 20% точно остается
  4. если брать хорошую водку, запах, и за счет ванильного сахара, ни чем не хуже оригинала
  5. цвет, странно, а какой же он должен быть, если смешивать сливки с растопленным шоколадом, зеленым
    6.оптимальное соотношение ванильного сахара
  6. водка не выветривается полностью, а теряет немного в градусе, чего нам и нужно
    есть ньюанс, за ночь может появиться осадок, тогда нужно еще раз взбить, а так с рецептом все нормально и тем более с цветом:)

O-lesya
Во по этому
[cit]тимас
рецепт "Бейлиса" окончательный
3 яйца с 0,3 стакана сахара смешать на комбайне(лучше сахара взять чуть меньше ,а потом если что то добавить)
и не выключая комбайна добавлять: 0,5 банки сгущ.сливок(строго ГОСТ), 200 гр.топленого молока, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. раствор. кофе, 0,5 ч.л. какао-порошка, ванилин на кончике ножа, 200 гр. водки, 50 гр. коньяка(любого, лишь бы не самопал от хачиков).

топленое молоко взял в пленке,похоже из порошка,зато вкус топлёнее некуда.
если комбайн мелкий, то пропорции лучше уменьшить.
недостаток один-небольшой осадок от какао.

Только добавила одно яцо, сливок сгущеных банку, вместо кофе и какао горячий шоколад (порошок)
Сегодня ночь постоял вообще чудо полоучилось - густота прибавилась. Хоть с утра пить начинай. На нг сделаю обязом)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы