Тема закрыта

Причина: 0

бейлис-контрафакт

поделитесь рецептом бейлиса,но только проверенных лично.левых "теоретических" изысканий литров на 20 набралось

ничего не поняла

тимас
бейлис-контрафакт

это из "попить" или из "поесть"

нашел рецепт приготовления ликера "бейлис"(ириш крым) в домашних условиях.понравился своей простотой.сделал.похоже,но чуть-чуть не то.нашел другой-опять чуток не то. ищу теперь проверенный.помогите.

У меня лежит рецепт, всё собираюсь сделать. Что-то думается мне, один-в один не сделать все равно. У них там свои секреты. И ароматизаторы

тимас
ликера

аа,понятно,но я такое не пью,просто слово понравилось :popcorn:

изучив проблему,я разработал новый рецепт,который позволит приблизится к оригиналу вплотную(теоретически).но есть проблема-куда девать результаты предыдущих опытов.я столько не выпью.поэтому хотелось бы не повторять чужих ошибок,а то сопьюсь.нападёт сливошная белочка.

тимас
но есть проблема-куда девать результаты предыдущих опытов

делать коктейли. неужто жена не поможет? ну... и гостей позвать... проблема отпадет сама

Нагревала 1 л водки, струйкой вводила2 банки сгущенки.Всё непрерывно помешивала, туда же кофе на глазок, и молотый мускат. Не доводить до кипения. Снято с огня и остужать, постоянно помешивая. Убойная штука.

сегодня программисту споил граммов двести.обещал снова зайти попроведовать компьютер в следующие выходные.но руки-то дела просят.чешутся.

Nik&Nika
струйкой вводила2 банки сгущенки

:shock: Ленко,какое кощунство так добро переводить не,я такого не пережила бы :D

у меня последний рецепт намного ближе к оригиналу.очень даже близко.к концу недели спою остатки гостям и сделаю.если получится, то к новому году все будем пить бейлис стаканами из пластиковых бутылок.

*Artis*
я такого не пережила бы

Я тоже думала, что не выживу утром :D

тимас
к новому году все будем пить бейлис стаканами из пластиковых бутылок

кто все?

Nik&Nika
тоже думала, что не выживу утром

я ваще то про сгущенку :P

*Artis*
кто все?

ага.мы все и на канарах.

*Artis*
я ваще то про сгущенку

Нашла, что жалеть..........Зато сколько потом впечатлений :D :D

тимас
мы все и на канарах

ладно хоть не на нарах

Nik&Nika
Зато сколько потом впечатлений

а ты его случайно не вчера мужу готовила?

*Artis*

Брысь в МС в Метко, но редко!

Nik&Nika
Нагревала 1 л водки,

считала что бейлиз на виски или коньяке сделан

как найти идеал
считала что бейлиз на виски или коньяке сделан

Это так, а тут подделку варим ;)

А он вообще-то вкусный? Охота попробовать, но дорогой и непонятно какой вкус.

Анастасия1985
А он вообще-то вкусный?

алкогольная сгущенка вкусный. особенно в коктейлях. сам по себе приторноватый

время готовки минут 7-10.никакой варки-сплошной микс.
последний рецепт:
2 яйца 0,5ч.л.соли 0,3 ст.сахара 0,5 банки сгущ.сливок 1 ч.л. растворимого кофе(попробую заменить пакетиком горячего шоколада-какао) 200гр. топленного молока(моя ошибка-взял молоко какое-то не топленистое 3,5%,оно должно быть очень даже бежевым и немного тягучим-я думаю процентов на 6 жирности), примерно 200 гр. водки(можно заменить 5о водки на 50 коньяка).чуть-чуть на кончике ножа ванилина
готовил в миксере.сначала яйца с сахаром до увеличения объёма раза в три.потом соль,потом сгущенку,потом топленное молоко,потом кофе потом ванилин а потом понемногу водку.причём всё делать не выключая миксера.если мало градуса-то добавить водки.с водкой осторожно-если ливануть много- то яйца свернутся.хранить в холодильнике как молоко.кстати у оригинала 327 ккал.

тимас

А яйца зачем?

А я просто обожаю бейлиз, обязательно попробую ваш рецепт, Тимас! :y_0022:

тимас

пить его сразу можно или настояться дать надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы