Тема закрыта

Причина: 0

Завтрак

Мама у меня очень вкусные бутерброды делает.
Взбивает яйцо, добавляет туда тертый сыр (по желанию можно добавить порезанную мелкими кубиками колбаску и/или чуть-чуть майонеза).
На ломтики батона выложить начинку и запекать в духовке до красивой корочки (ломтики предварительно, до нанесения начинки, можно тонким слоем майонеза смазать, но это по желанию, для моих бутербродов не смазывают).
Начинка поднимется, зарумянится. Очень вкусно и очень красиво.

Крапива
я тоже, но с утра морковку чистить и тереть... низачто!

не. ну я ж не говорю, что я все это усиленно готовлю...так иногда - если захочется.
Вообще предпочитаю фруктами или овощным салатом завтракать...После горячего и плотного начала дня меня потом до ночи в сон клонит)))

Сырная соня
Ой! а расскажите , пожалуйста как это готовить?

да тут все просто)))) лапшу отварить, овощи (лук, морковь, перец) обжарить. Закинуть туда же лапшу, можно добавить соевый соус и тушить это все еще минут пять.

С кабачками еще проще. Их обжарить или запечь. а потом посыпать тертым сыром и еще пару минут готовить

мамЪюль
зеленый чай с фиником.

Круто! Сочетание класс возьму на вооружение!

ksundel
мамЪюль
зеленый чай с фиником.

действительно вкусно, часто так пью

По булкам. Ученые из Англии при обследовании учеников выявили такую закономерность: дети, которые ели много выпечки учились лучше своих сверстников. Объяснение простое - мука содержит много витаминов группы В и глюкозу - все это способствует работе мозга.
Если сидишь дома, то можно что-то придумывать на завтрак, а если утром рано вставать... Мне что вообще в 5 утра вставать, чтобы коктейли и салаты фруктовые готовить?
Попроще что-нибудь.

СВГ
Объяснение простое - мука содержит много витаминов группы В и глюкозу - все это способствует работе мозга.

любая каша содержит убойное количество витамина В :)

СВГ
а если утром рано вставать... Мне что вообще в 5 утра вставать,

с вечера кашку приготовьте

АЛЛА™
да тут все просто)))) лапшу отварить, овощи (лук, морковь, перец) обжарить. Закинуть туда же лапшу, можно добавить соевый соус и тушить это все еще минут пять.

С кабачками еще проще. Их обжарить или запечь. а потом посыпать тертым сыром и еще пару минут готовить

вот спасибо! :t_0035:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы