Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
:) фиг поспоришь
да вы никак сексист, батенька
мужики смело готовят, это да, и экспериментируют легко и вдохновенно :) вкусно, аха, жаль только не каждый могёт :) ну вы наверное умеете ;)
все хорошо, что хорошо заканчивается Рада, что мясо-таки получилось!
Нифига падобнава
чета все знакомые мужики бьют себя кулаком в грудь и кричат как вкусно они готовят. ТОлько есть это невозможно почти всегда
И много их у тебя? Лапшу то из лифчика вынимай почаще
Делаю так (кстати с шейкой): фольга или пергамент (проследний мне лично нравится больше), свинину перчу, солю, мускатный орех, имбирь и шпигую чесноком, можно просто тонко порезать чеснок и обложить мясо, заворачиваю в фольгу, на противень и в духовку при 200 градусах на 1 час или 1,5 (зависит от куска мяса), потом открываю фольгу и еще полчаса держу в духовке, чтобы образовалась корочка (если пергамент, то не надо). Большие куски не делаю. Есть еще один способ (но я его не использую, т.к. водянисто получается) - это замочить свинину в солевом растворе на 2 часа.
Еще слышала, что сразу мясо из фольги не доставать, а оставить на некоторое время, чтобы оно впитало выделившийся сок (но у меня и так сочное). Еще одна тонкость - не срезать сало, говядину даже для запекания специально обкладывают свиным салом, чтобы была сочнее.Сообщение было изменено пользователем 04-10-2009 в 16:45