Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
нэ, думаю лучше тогда сметану не класть. А вообще, если творог такой сильно жидкий, то почему не хотите его попробовать отвесить? Сыворотка лишняя уйдет. Но это надо на ночь или на полдня его вывесить.
Отвешивала, только не на полдня, а минут на тридцать. Но это такой специальный сорт творога, очень нежный, вместо сыворотки он сам начинает просачиваться через сито!
а сметану вы тоже через сито отвешиваете;)? Я всегда через чистое кухонное полотенце;) Ну или через марлю в несколько слоев
Растравили вы меня этой темой ;) Сделаю себе [a url=http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4040]по этому рецепту[/a]
че-то уже захотелось из такого творога чего-нибудь наваять :)
Соус очень рекомендую ;)
А что это за творог?
Уже второй день делаю так: морковь, яблоко на крупной тёрке, творог, сметана, изюм, фруктоза, капля оливкого масла.
Перемешать и в духовку на 30 минут.
Ням-ням
С отчетом в картинках :) ;)
Я сейчас нахожусь не в Екатеринбурге, поэтому вынуждена использовать то, что есть в продаже. Была б в Екб, купила бы все, что надо :) А этот творог примерно как детский творожок "Маленький Муууу", только еще нежнее.
И без манки, крупы и яиц??? А пропорции?
Вы все экспериментируете с запеканками:)? Предлагаю еще вариант, вместо манки положить рис (вареный до готовности). Рис оч хорошо возьмет всю лишнюю влагу из творога. Я сегодня сделала запеканку с рисовой кашей. Причем еще и молока добавила, а то было слишком сухо.
А почему вы сами не сделаете творог? Сделать из молока простоквашу (добавить туда 1-2 ложки натурального йогурта и оставить на сутки) и потом довести до кипения и творог готов. Такой как в Екб:)
Без манки, но с яйцом забыла про него.
Пропорции все на глазок: 1 яблоко, 1 морковка, 100 г творога, 2 ст.л. сметаны, 1 яйцо, горсть изюма, фруктоза или сахар по вкусу.
На дно налить каплю оливкого масла и выложить ровным слоем.
Как жалко...
А мне так попробовать Ваш творог мягкий интересно стало, Вы так вкусно его описываете))))
Похоже Вы очень далеко от Екатеринбурга... ;)
Мне бы очень тяжело без нашего творога было.
Удачных Вам экспериментов с творожной выпечкой :)
Лень
Ммммм, спасибо! Обязательно попробуем :)
Да, я маньяк :))) Будете смеяться, но позавчера эксперименты продолжились Плюнула на все и сделала по рецепту миссис Пампкин. Ну и что, что творог жидкий! И ведь получилось лучше всего! Одно "НО": то ли форма у меня слишком широкая (26 или 27 см в диаметре), либо ручки кривые, но запеканка всегда получается низкая, непышная.
Угадали
Да нееее, нормально, зато тут много другого интересного есть :)
Спасибо большое! И вам того же! :rose:
Так она всегда оседает до первоначальной высоты. Так что берите форму повыше и поуже
Вот моя
У меня бы язык не повернулся такое запеканкой назвать. Запеканка для меня всегда было что-то простое.
А тут! Настоящий пирог!
Потрясающе!