Тема закрыта

Причина: 0

Три дня без газовой плиты - что готовить?

ЖаР ПтИцА

купите электроплитку маленькую и варите супчики... ;) она вам потом ещё не раз может пригодиться... ;)

Homochka
купите электроплитку маленькую и варите супчики.

или взять у кого-то в пользование,мне кажется у многих есть они

ЖаР ПтИцА
на три дня отключают газ у нас в районе.

это в каком районе?

это Химмаш!

Ромашкина
это Химмаш!

я тож на Химмаше. вот и спрашиваю какая часть Химмаша будет без газа?))))))))я чёт неслышала про отключку

весь микрорайон обещают. Где-то повесили объявления, где-то нет. Уже и по телевизору показали, и по радио сказали, и на сайте. А вы в каком районе химмаша?

ВЕДЬМА

Вроде весь.... с понедельника по среду... плюс отсутствие отопления и горячей воды...

Ромашкина
А вы в каком районе химмаша?

бородина где дом "пила"
ужась конечно)))))))) но ничего страшного .
духовка электрическая, чайник электрический, микроволнова (разогреваю в ней тока)
будем есть сосиски)
с воскресенья нажарю котлет, горнир сделаю. или даже тот же суп сварю
а потом тушонку с чемнибуть , в духовке, картошку, кабачкиСообщение было изменено пользователем 26-09-2009 в 17:11

Вредная
я не представляю как можно, что то разогревать без микры

запросто :) правда я в духовке не пробовала разогревать, ток на газу...

а по теме. у меня есть емкости а-ля утятница стеклянные специально для готовки в духовке или микре. вот в таких запросто и супы можно готовить в духовке.

ЖаР ПтИцА

если покупать, то лучше мультиварку, готовя в ней можно неделями жить, и точно место за зря занимать не будет :)

нам кухню когда делали мы дней 5 вообще без кухни жили. Спасались микрой. И чайник. На 3 дня можно наверное заранее наготовить, только как без микры греть - не знаю. Я бы вам свою микру дала поюзать, только на химмаш не поеду. Если будет с кем - передам.

я вот чё тут подумала если газа и гор водяыне будет . То как холодную воду греть . чтоб помыться то?))))))

ВЕДЬМА
То как холодную воду греть . чтоб помыться то?))))))

за три дня поди не замараетесь.
есть гигиенические влажные салфетки. или в чайникеСообщение было изменено пользователем 26-09-2009 в 19:26

Таганай
за три дня поди не замараетесь.
есть гигиенические влажные салфетки. или в чайнике

ну так то каждый день надо подмываться )))))). Вот я тож думаю на эл. чайник. А голлову блин как мыть . это ж скокараз воду греть)

ВЕДЬМА
как холодную воду греть

кипятильник купите в хозяйственном - знаете такой девайс? Большим можно хоть в ведре воду греть

ВЕДЬМА
ну так то каждый день надо подмываться

%) так-то и холодной можно это сделать.
не хочется холодной. наберите ведро, поставьте у батареи - немного нагреется. вполне терпимо для помыть попу.
тут вон лялек моют в 30градусной воде. и все с этим согласны. а как себе попу помыть, хак что будем делать....

влажные салфетки вам помогут

Chайkа
а какая разница, что мыть после каждого ужина, горшочки или тарелки.

я горшочки мою руками, мне кажется посудомойка может не промыть из-за зауженного горлышка. А мыть руками я ненавижу. А тарелок с посудомойкой пофик сколько мыть ;)

ВЕДЬМА
ну так то каждый день надо подмываться )))))). Вот я тож думаю на эл. чайник. А голлову блин как мыть . это ж скокараз воду греть)

а за водонагреватель никто не подсказал...
ну это дороговато будет на три дня, а если подумать, сколько воды горячей не бывает...просто клад... :)
мы вот второй уже юзаем, и без горячей воды в трубах вполне сносно обходимся... :P
так что на будующее вполне можноподумать... ;)

Таганай: "не хочется холодной. наберите ведро, поставьте у батареи - немного нагреется. вполне терпимо для помыть попу."
Что может нагреться у холодной батареи? Ведь отключают и горячую воду, и отопление.
А по существу - мы пользуемся электрочайником для нагрева воды. Её ведь не обязательно кипятить, нагреть до нужной температуры и хорош!

прочитав толькочто газету "химмаш", оказываеться вся эта катастрофа не 3 дня. а только 2 дня с 15 часов 28 сентября. по 15 часов 30 сентября.
Ну тогда и едой проще. сврить в понедельник утром суп. второе. и два дня есть))))))))))))

последние новости с передовой))))))))))) газ отключат только на 1 день

воды горячей и отопления уже нет. грустно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы