Тема закрыта

Причина: 0

суши на дом

Суматоха
и по ценам хорошо

Мдя? Там Филадельфия за 6 штук почти 300 р.

Кто-нибудь заказывал роллы в самурае?! Хотим заказать, но цены немного смущают

на мой взгляд,филадельфия лучше в сушкоф,в студия суши-уж очень лосось они зажимают-тоненькая такая половинчая полоска.Хотя вот наглый дракон в студия суши-больше всех понравился

Ириса
Кто-нибудь заказывал роллы в самурае?!

мы заказывали - все вкусно очень)) особенно горячие роллы и филадельфия, а если сеты - то недорого совсем, особенно сытый самурай рекомендую)

Спасибки большие!!!

всегда в сытом самурае заказываем. оч довольны. сетов большой выбор, на любой вкус,и совсем не дорого

В Тануки когда приходили в сам ресторан-всё понравилось, попробовали заказать на дом-совсем не понравилось, не свежее. Заказываем или в планете суши, или в васаби, чаще- в васаби. Про студию суши, говорят, что они в суши\роллы майонез добавляют, это правда? Просто слышала от девушки с работы.

А мы постоянно заказываем в студии суши. Всегда вкусно, быстро и недорого.

Натали
Заказываем или в планете суши, или в васаби, чаще- в васаби.

Только там заказываем :dada: :dada: :dada: :

Lola
Икра была вкусная

ага
давно не заказывали...

везде заказывали..студия суши так вообще кошмар, в итогезаказываем сейчас в морисане...цены приемлемые привозят по 8 шт и еще при заказе от 550 руб подарочки кладут роллы какие нибудь или десерт, и всегда все свежее, так как я любитель роллов и дня без них прожить не могу..если в ресторан то только в васаби а доставка морисан.

Заказали в Самурае, час ждём лишний, писец какой-то.

Pippit™
Заказали в Самурае, час ждём лишний, писец какой-то.

у них хорошо заказывать заранее. я уже много раз так заказывала. накануне звоню и говорю во сколько привезти. а так один раз ждала часов 5 наверное %)

мама Люда
у них хорошо заказывать заранее. я уже много раз так заказывала. накануне звоню и говорю во сколько привезти. а так один раз ждала часов 5 наверное

это насколько заранее? часа в 4 заказала на 20.30

Pippit™
часа в 4 заказала на 20.30

:=-O:

вобщем отказались мы от заказа, то его на предыдущем заказе задержали, то ищет дом наш, то в пробке стоял и едет у Карнавала... это я о водителе
Если возможности нет вовремя доставить нафига заказы то лопатить?
Вопчем моё им фиии, завтра ещё где-нить попробую заказать...
тока отзывы что-то не очень...Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 22:49

Pippit™
это насколько заранее? часа в 4 заказала на 20.30

так и было один раз. а заранее - это за день до того как откушать решите я обычно для гостей так заказываю или когда придёт мысль "а не поесть ли мне завтра роллов"

мама Люда
придёт мысль "а не поесть ли мне завтра роллов"

мне обычно мысль приходит на тот же день у меня желания быстро должны реализовываться

Своя компания)) дешево и очччччччччень вкусно... в сытом самурае камни в рисе...мы даже ругались звонили(( в планете суши отврат полный привезли в последний раз, и вообще я все доставки в городе перепробовала))) все какое то бесвкусно привозято...соус дешевый далеко не кикоман, а своя компания радует!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы