Тема закрыта

Причина: 0

Где купить? (нут, гречневая, рисовая мука)

А!!!!!!! не прошло и месяца как я дошла до Звездного !!!)))) купила и рисовую и гречневую муку и нут купила, и литр соевого соуса за нормальную цену. Довольна! Спасибо за наводку!!!

Лелюшка
зеленый горошек,

он не зеленый. он желто серо коричневого цвета и не похож на обычный горох)

jasmin
гречневая мука.

в Олесе

jasmin
каждый раз убеждаюсь, что юмама сила

угу
я хоть и не веган) но бобовые-злаки уважаю как разнообразие в питании. Отбеленная пшен.мука - беее.

в Ашане появилась гречневая, рисовая и гороховая мука:)
а нута я бы тебе задарила килограммчик, купила много от жадности, а мне как-то не понра

jasmin
рисовая и гречневая мука

в прошлом году кто-то искал, так я видела в Атланте на Родонитовой. Может уж и нету.

ВЕДЬМА
Олесе

да ладно? :=-O: никогда не видела там, все время ищу где-то! че правда?

dianИЩa
в Ашане появилась гречневая, рисовая и гороховая мука слушай, я не знаю, где ее там искать. муж у меня в полной панике через пять минут по приходу в ашан начинает ныть "поехали домой" так что мне надо четкие установки знать. где что лежит))) нут я пока не знаю, в чистом виде не пробовала, пробовала только в турции с рисом. Если пойдет_ с удовольствием приму в дар от тебя килограмчик

dianИЩa
в Ашане появилась гречневая, рисовая и гороховая мука

jasmin
не знаю, где ее там искать

На полках, где мука, сахар.
Полки эти расположены между кассами и проходом по середине магазина (то есть ближние к кассам, где-то посередине зала).
Мука лежит с того края, который расположен не у касс, а у прохода по середине магазина.
В маленьких цветных бумажных пакетиках (по-моему, полкилограмма). Зеленый - гороховая, желтый - рисовая. Гречневая вот не помню в каких.

J-a
гороховая, желтый - рисовая.

спасибо большое! в эти выходные опробую гречневую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы