Клуб любителей мультиварок

Просто мультя
Все убегает, а кукурузная вообще комками
Молоко напополам с водой делаю, маслом чашу мажу, пароварку ставлю сверху - все бестолку ((
В панасоньке никогда ничего подобного не было

Mirisha

ну попробуйте обратиться в сервис. хотя если все остальные блюда нормально варятся могут и отказать

Mirisha Уже все танцы с бубнами перепробовала - все равно все плюет и комками варится

Mirisha Все убегает, а кукурузная вообще комками

Чтоб не убегало, сверху кастрюли рисуете круг маслом. Удобнее сливочным, а эффективнее подсолнечным и молоко сбегать не будет. Законы физике в мульте никто не отменял. Да, и на чистом молоке не варите, чтоб не пригорало. Как варить кукурузную не знаю, знаю только, что ее с ночи замачивают, вроде, а потом варят.

девочки подскажите на каком режиме приготовить куриные голени с картошкой,чтоб с хрустящей корочкой было но не сгорело?и да.мультя редмонд м20

первое блюдо в редмонд 90.
ребрышки барбекю.

наконец-то у меня есть Орсон 5015! давно хотела! пробую рецепты

Sweetgirla

вкуснотища наверно! А скажите нет от приготовленных блюд запаха пластика, а многие отзывы недовольных именно про запах?

Девочки, а где можно чашу для мульти купить, панасоник на 4,5 л?

guselki

В Ашане много чаш было, но конкретно - не подскажу по маркам.

Девочки, у меня стоит вопрос выбора - панасоник или редмонд, какую брать?

Krinickaja редмонд,

конечно ее

KАTRINА Проблем нет никаких. Но появилось одно но - вылетает программа тушение. Два раза через минут 10 после старта без звуковых сигналов сама переходит в режим подогрев.

у меня такое на редмонте пару раз было, но я связываю вот с чем, я изначально обжариваю что то на выпечке или жарке, потом включаю тушение, и если темпа на тот момент слишком высокая для тушения, то программа вылетает. если чуть чуть подождать или воды залить, ну отрегулировать вообщем и не сразу после жарки тушение включать то таких проблем не возникает. понаблюдайте

Девочки, а вы чаши моете в посудомойке?
А то мне сказали, что у панасоника очень нежная чаша.
А у меня от посудомойки даже на некоторых тефлоновых и керамических сковородах появляются повреждения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы