Тема закрыта

Причина: 0

Cушеные помидоры

Допинала я остатки вчерашние

1.С луком
2.Суджук, жемчужный лук
3.Жемчужный лук,форель с прованскими травами

1. С каперсами, маленькая,потому как для Индиги!

И этта... самое главное это мааааааааасло!!! Не вздумайте слить, это мародерство! Коггда оно настоится на нем отлично жарить всякое-разное...

majong
Оригинал (600.9 Kb)

кокашки суджучные отлично смотрятся, пля я тоже сделаю, точно... в след. выхи, а пока подтащу всякую вкусность, чтоб запендырить туда

ОтчитываюсИ, из 4 кг томата, который необходимо было экстренно катапультировать в какие-либо заготовки получилось 4 баночки по 200 гр, плюс одне 250 но я её фотать не стала, она не презентабельно выглядит и литр томата заготовки :PСообщение было изменено пользователем 18-10-2009 в 21:22

depalm
Отчитываюс

Маладець! Рассказывай, с чем делала? У тя там чеснок или сыр торчит? Пробовала хоть перед тем как в банку засунуть? Вкусно?

ой, правда ведь написать забыла с чем
тк в наш Кировский в Компрессорном ааабсолютно нищенский и там нет сулугуни пришлось взять моцарелу, её-то и сделала, а вообще пару банок сделала лук-томат-сыр-чеснок, одну просто лук и томат и одну лук-томат-сыр
с листа повытаскивала только в путь ням-ням

Девочки! Ваши помидорики на курагу похожи, а у меня уже подсохли верхушки, чеснок весь высох, а сок всё равно при надавливании есть. Чё делать-то? Градусы и так уж убавила до 70. :(

Alexxx

так ить изначально 50 должно быть, а у вас больше 70 %) канеш они у вас пекутся

Alexxx
Градусы и так уж убавила до 70

Прибавьте до 100 и приоткройте дверцу духовки. А то,что чеснок высох не страшно, главное чтоб не горело. Он и должен высохнуть, он же тоньше помидора! Ну и немного сока все равно будет давиться! Классически завялить,как у итальянцев можно только на солнце и желательно в Италии!

Так в первоначальном рецепте было 100-120-150, кажется, я сделала на 100 с вентилятором и приоткрыла духовку, сейчас убавила до 70 и закрыла дверцу.

majong
немного сока все равно будет давиться

А, ну ладно! Спасибо!

Alexxx
А, ну ладно! Спасибо!

Выкладывайте завтра,что у вас получится!

Пока я совета спрашивала, усохли мои помидоры просто до неприличия. Расстроилась, запихала их в банки, залила маслом, может, отмокнут хоть чуток? :( Фото, если получится, завтра.

majong
а сколько всего? у нас только самогон и закуска!

majong
Допинала я остатки вчерашние
1.С луком
2.Суджук, жемчужный лук
3.Жемчужный лук,форель с прованскими травами

1. С каперсами, маленькая

majong
(600.9 Kb)

%) "это у вас называется кое-что? по-моему вы много есть... в смысле зажрались" (с)

ох, девушки, раздразнили вы меня вчера Сегодня с утра побежала, купила 5 кг помидор, ну и все , часть уже разложила по банкам, часть доходит :) У меня правда не такое разнообразие, как у

majong

, но тож ничего, с чесноком и розмарином! Вкусно!

Касик**
ох, девушки, раздразнили вы меня вчера Сегодня с утра побежала, купила 5 кг помидор, ну и все , часть уже разложила по банкам, часть доходит У меня правда не такое разнообразие,

Хвастайся давай! Они вкуснее становятся примерно на 2ые сутки! А разнообразничала я так, балуюсь! Меня все равно помидоры только в этих банках интересуют!

majong
тазичег "серединок" которые можно взбить блендером и прокипятить с солью,

хреновину из них замутить!!!

majong

у меня духовка такая же, как у тебя :) , ты режим конвекции включаешь?

нет ну ёмаё...написали тут что часа 4 им вялиться, а я наивная поверила %) в итоге они простояли у меня (не соврать бы) 9 часов на температуре около 100-120 градусов с приоткрытой дверцей!! притом что остались мягковатыми, не знаю....или духовка не такая, или помидоры %)
в итоге ещё оказалось проблемой купить сулугуни, в итоге решила сделать с маслинами и брынзой и зеленью петрушки и сельдерея... посмотрим что будет :)

а если их в овощесушилку положить, там температура 50-55град?
А масло кипятить или холодным заливать?

У меня вот что получилось через 2 часа при 100 гр. и минут 40 при 70. Наяву они более коричневые, не горелые, а именно засохшие вхлам.
[URL=radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/0910/8a/53f66df38d86.jpg.html][IMG]s61.radikal.ru/i174/0910/8a/53f66df38d86t.jpg[/IMG][/URL]

красная роза
у меня духовка такая же, как у тебя , ты режим конвекции включаешь?

ога...последний раз-таки приоткрыла дверцу, чето вода аж струйками по стеклу лилась!

Maro
а если их в овощесушилку положить, там температура 50-55град?

меня этот вопрос тоже интересует! попробуйте- расскажите, мож я к следующему сезону куплю себе!

Maro
А масло кипятить или холодным заливать?

я холодное лью!

Alexxx
засохшие вхлам.

ну и нормально! отмокнут в масле!

majong
меня этот вопрос тоже интересует! попробуйте- расскажите, мож я к следующему сезону куплю себе!

поставила вчера, через пол часа выключила, чесноком воняет.... Седня опять включила, к вечеру сообщу результат.
а когда в духовке -тоже чесночный аромат по квартире?

majong
Хвастайся давай!

ТЕ 5 килограмм мы давно уже съели
Не правда, не шучу, пиццу делали по Оливеру, с моцарелкой и помидорками! Три БОЛЬШИХ Но к нам друзья приезжали. ЭтовсеОНИ
Я вчера еще 10 купила ну типа чтоб до НГ дожили.

ой девочки вкуснотища.. я уже 2 раза делала..мммммм
хочу спросить какими приправками посыпаете??? пробовала с ч перцем, потом с орегано.. хочется чего то еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы