Тема закрыта

Причина: 0

У вас что сегодня на ужин?

VaSIlika
Компот из яблок

:clap:

:popcorn:
мониторю...
в доме пока только щи, хоть х%й полощи, постные до ужаса...
наверно ащё оладий кабаковых заделаю....

VaSIlika
Компот

Девочки, ну что вы прям я не знаю..... Щас ведь пойду и сварю компот)))))) Вишни наморозила - надо съедать))))

У меня мама с Волги приехала, поэтому на ужин у нас из привезенного:

• бутыль отборного самогона 0.7
  • супер-вкусные огромные розовые помидоры с чесноком
    Из непривезенного:
  • какая-нить закусь типа селедочки с луком
  • жареная курица
  • жареные кабачки - баклажаны (пирамидками) с зеленухой :)
    Ооо, скорей бы рабочий день закончился и домой!!

Мартовская кошка
мама с Волги приехала

ко мне мои родители на тпрошлой неделе приезжали из Оренбурга, дык

Мартовская кошка
супер-вкусные огромные розовые помидоры

все еще едим.Вкуснятина!!!
пысы: вот убейте меня, патриоты Урала, спорящие, что и в Свердловчанске можно такие же и еще лучше вырастить! Это утопия!!!!

Мартовская кошка

тогда мы идём к вам... ;)

Znayka
все еще едим

Мняяяям, это вообще нечто!! :)

Фион@
тогда мы идём к вам...

Милости прошу! :) :)

а я вот ща сделала запеканку из куринного фарша и кабачка,по рецепту Мисс Пампкин,тут есть на сайте рекцепт.ещё не пробовала-но пахнет аффигенски)))

бедра куринные запекла в духовке с картошкой и корейской морковкой. Щас вафли пеку - дети попросили...
страдаююю......на диете блин....

Znayka
в Свердловчанске можно такие же и еще лучше вырастить!

совсем не утопия! У меня бабушка такие выращивала в Серове, в теплице - огромные, розовые мясистые помидоры - ням-ням

Суп-пюре из кабачков с рисом, с сухариками и салат из кольраби-моркови-огурца

Варварка
совсем не утопия!

Я же говорила)))))) Внешне - да, но вкус выращеных в теплице будет отличаться не в лучшую сторону

На ужин макароны с сардельками, т.к. весь оставшийся вечер будет посвящен закатыванию компота из персиков. Зато зимой на ужин будет компот из персиков

Znayka

ну не знаю, ела и те, и те - бабушкины вкуснее :P :P :P

А у нас гречка по-купечески (из пакетика Магги). Ну нет сил у меня готовить после работы :)

Варварка
бабушкины вкуснее

Борщ и салат оливье. Начиталась тут и пожалуй шарлотку сварганю сейчас.

Алёнчик
компота из персиков

где покупали? почем?

*Катыся*
едра куринные запекла в духовке с картошкой и корейской морковкой

в смысле? корейская морковка прямо в картошку? или в тарелку, как подгарнировка?
Меня нынче в пост угощали пирогом картофельным, там была морковка по корейски добавлена - вкуснятина
блиииин. все сегоня в этот раздел не хожу, а то дико жрать захотелось, а я типа после 18-ти не ем

МаRI™
в смысле? корейская морковка прямо в картошку? или в тарелку, как подгарнировка?

на противень кладете бедра, смазываете чуть майонезом с аджикой (савсем чуть чуть), сверху картошка кольцами чередуя слоями с морковкой (морковки много тож не надо, а то остро получиться), в завершение смазываете майонезом получается - ум отъешь :)

МаRI™
пирогом картофельным, там была морковка по корейски добавлена - вкуснятина

вот я так корейскую морковку неочень, но вот в таком виде она делает боюдо вкусней.

МаRI™
где покупали? почем?

в киоске рядом с домом. если покупать 5 кг - цена 59 руб. Компот уже готов ;)Сообщение было изменено пользователем 11-08-2009 в 21:45

запеканка творожная

броколли с сыром, филе сёмги

У нас плюсом ещё добавился салат: помидоры+майонез+огурцы+чеснок

*Катыся*
сверху картошка кольцами чередуя слоями с морковкой (морковки много тож не надо, а то остро получиться), в завершение смазываете майонезом получается - ум отъешь

наверное и без бедер, просто как гарнир тоже будет оригинально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы