Тема закрыта

Причина: 0

У вас что сегодня на ужин?

Картофельный суп-пюре, тушеная свинина с овощами, салат (помидорки+перец со сметаной) и шарлотка :) Это у меня семья такая прожорливая и мама у них беременная

встречаем деда-бабку из отпуска, поэтому - семга под лимонным соком, запеченная в духовке :) И отварю молодого картофеля с травами....

а еще можно кабачки порезать кольцами и вместо сердцвины положить в центр фарш, в который предварительно разбить яйцо, посолить и добавить немного чесночка. Обвалять это все в муке и или в духовку, или на сковородку :)

думаю рыбу под маринадом..

мама аня
Картофельный суп-пюре, тушеная свинина с овощами, салат (помидорки+перец со сметаной) и шарлотка

У вас всё как в лучших домах Парижа
Первое, второе, салат и десерт. А компоооот!????

Detka
я перчики фарширую

и сделала пирог из помидор и моцареллы :)

бефстроганов из печени+гнезда( паста)+салатик из свежих овощей и зелени..

мая чёта не отметилась...

пирожки ща пеку.

кипяток, заварка, сыр, сахар, хлеб, колбаса, масло, печенье, горчица... ну вот как то так...

jersan
кипяток, заварка, сыр, сахар, хлеб, колбаса, масло, печенье, горчица...

в кипяток насыпать хлеба, печенье намазать горчицей, колбасу посыпать заваркой...

гречка и котлеты по- киевски, салат из помидорок, пирог из мяса с рисом

Щи, котлетки (со вчера остались), свиная шейка маринованная запеченая, цветная капуста в сухарях, манник с яблоками (купила два яблока себе - кислые. четь глаза не выпали, када попробовала, кинула в манник). Без компота! ;)

Znayka
Без компота!

котлетки и картофельное пюре+ салат из свежих овощей

Ещё шарлотку испекла с яблоками, изюмом и миндалём.

Запеканка кабачково-куриная и суп :popcorn:

Куриный супик с лапшичкой, кролик в сметане с отварным молодым картофелем, и типа лечо, но с кабачками (это я консервировала вообщето, а оно осталось лишнее и в банки не влезло). Компот из абрикосов и смородины.

nickstom
кролик с картофелем и репой

а можно рецептик? ;)

курица с картофаном в духовке

Армавир
овощное рагу

с говядиной

MAgnolia
гречка и котлеты

доче...ну и салат канеш огурцы_помидоры
мне кофеееееее

Я овощное рагу с курицей сегодня забабахала :t_0021:

кризисом и не пахнет

ряженка
кризисом и не пахнет

Дык лето, отъедаться надо :)

Солянка на первое, сосиски с тушеными кабачками на второе и та-та-та Компот из яблок

ряженка
кризисом и не пахнет

ощущение, что с утра на кухне все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы