Тема закрыта

Причина: 0

Пельмени!!!!!

\~Лия\~
Т.е. если ровненько и тесно, аккуратно, то хорошо, а если вкривь и вкось, то плохо.

да есть такая примета, а кто как делает счастливые пельмени? мы делаем счастливае пельмени из теста (короче за место мяса тесто)

Жмурик
кто как делает счастливые пельмени?

мы делали с перцем и всего штук пять, вот так расслабишься, что их чуток на такую ораву пельмешек, а он раз и попался :boom: А как то мама с пуговкой сделала...потом решила, что стоматолог нам дороже выйдет в случае чего, но пельмешек уже найти не смогла, самый прикол никому он не достался или вернее достался, но видно сильно голодному ибо не заметил никто как его съел

Жмурик
а кто как делает счастливые пельмени? мы делаем счастливае пельмени из теста (короче за место мяса тесто)

Мы тоже тесто вместо начинки кладем))

Жмурик
кто как делает счастливые пельмени?

Побольше черного перца в фарш. или зелени

Pippit™
А как то мама с пуговкой сделала...

у меня знакмые делают с пуговками разного цвета, и каждый цвет что то значит... в деревне ложили копейку в пельмень... но чето зубы очень жалко

Жмурик
в деревне ложили копейку в пельмень...

также, да, до сих пор заворачивают :)

LexNova
Домашние едим только в гостях у бабушки, а так привыкли к Воротынцевой

ТАК ЖЕ :)

\~Лия\~
так все в Челябинской области лепят

ага. так и леплю. дико было видеть круглые пельмени. сейчас привыкла))

\~Лия\~
фарш крепким чаем

просто водой разбавляли

Таганай
просто водой разбавляли

А у мужа в семье принято было молоком разбавлять. На мой вкус, не очень.

Жмурик
а кто как делает счастливые пельмени?

один раз только сделали - положили монетку. Компания была большая и пельменей море и никак эта монетка не попадалась. Ели пельмени до одури из-за этой монетки, пока все не закончились - так ни у кого и не попалась она. Потом заметили ее в чашке у кота - ему еще когда первую партию пельменей сварили пару штук дали. Вот коту и повезло :)

IMKA
Потом заметили ее в чашке у кота - ему еще когда первую партию пельменей сварили пару штук дали. Вот коту и повезло :)

Дак чего коту не быть счастливым?)) Отчего кот гладок - поел да на бок

мы всегда сами лепим. но у меня муж магазинский фарш есть не станет. :) Делает его сам. пельмени лепим вместе. :) Но и мы и с мантами извращаемся, баранину на них только вручную режем тоже сами мелкими кусочками :)

ни разу в жизни не лепила,т.к. не люблю но помню из детства,как их лепила бабушка.Если семье сильно хочется,то покупаем

Жмурик
безразницы какие

в смысле,те.кот. им нравятся,но он вроде не ручной лепки

Магазинные и в прочих общ местах пельмени не покупаю и не ем, принципиально,дабы не поганить святое. Пельмени моих родителей из парного мяска_ нигде , ни у кого, ничего вкусней не ела. В гостях тоже не ем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы