Тема закрыта

Причина: 0

похвастаюсь отбивными))

majong
Йопс! Свинину подвергать термообрабоке 50 минут-преступление! Максимум 15-20! Низачод!

в репорте видел про 35 минут. Ну и недавно читал и видел по тв что свинина требует этого (да и большего) времени. Хотите живность в кишках - готовьте 10 минут.
Мясо свинины должно быть тщательно обработано, тем более здесь речь идет про рулет. Так что...учитесь молча

Лукерья Симакова
По-моему, надо было остановиться на блюде с фото 5.

я бы тоже остановилась

Мурлю-ша
да и люблю я когда мясо тушится в соусе, так мягче получается и потом этим соусом ещё и полить можно гарнир

тут согласна, просто рис я не люблю.

Народ, человек выложил СВОЙ вариант, чо все так занервничали: кто пельмени любит, кто сыр, кто рис не любит.... %)
Очень аппетитно, автор! Ма-ла-дец!!!

Лукерья Симакова
Ежели ты так болезненно относишься к обсуждению, заметь, не к критике(!), то зачем хвастаться?

%) Вы как обычно! Человек просто прокоменнтировал ваш пост. И все!
Автору спасибо))) Буду мужа такими-же угощать, так как духовки нет, вариант с тушением на сковородке как-то ближе :)

mtrix
Так что...учитесь молча

вот уж не вам меня учить, любитель репортажей о свинине.

Земляника
чо все так занервничали

кто занервничал? че уже откоментировать нельзя, нужно только хвалебные оды петь? %)

Земляника

Морозко

НастёнаЯ

спасибо!!
за критику и комменты (за это тоже спасибо!) я не переживаю ;) век живи - век учись :)

Вкусно выглядит:)

Мои друзья вечно по праздникам заказывают у меня рулетики из корейки. Вместо сметаны я использую майонез+чеснок, внутрь кладу кусок сыра, сверху заматываю в кусок бекона тоненький закрепляю зубочистками - и в духовку. Во рту тает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы