Тема закрыта

Причина: 0

А что у вас на завтрак?

Шикарная Леди
2,5-3

мама.... :=-O:
это .... диета или потребность организма?

Tony-n
это .... диета

Это образ жизни, принцип питания, вот уже 7 лет ;)
Корректировался один раз, во время беременности, заставляла себя завтракать ну и ограничение жидкости конеш

2 кружки кофе растворимого просто с сыром или с творогом иногда с бутиком :) по выходным кашу овсяную, гречневую :)

Tony-n
у меня ощущение, что мамы на завтрак если едят, то не то, что любят, а либо то, что быстро, либо то же, что и остальные

Я роллы люблю)) из холодильника. Но такой завтрак запасти удается редко. Кто-нить да схарчит вечером))

Семья когда кашу, чаще овсянку, это быстро...когда - творог со сметаной и яйца в мешочек - ну любят. Тосты с маслом. Чай, всегда очень крепкий - у всех гипотония от природы, надо проснуться.
Папа вот недавно еще изъявил желание завтракать салатом, хочет легкий завтрак.Сообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 13:32

Сегодня на завтрак:
йогурт уктусский (свежий!)
салат из моркови с изюмом, заправлен сметанкой
тосты с джемом
чай с мелиссой

Завтракаю не всегда. Но обычно это кружка воды, потом яйцо в каком-нить виде или сыр или йогурт или фрукты иногда + кофе или чай.

Сегодня моя любимая овсянка, мужу кофе он без него даже глаз не откроет)), мне чай травяной. Мужу эклеры, а в меня больше ни чего не вошло:-(

Утром ем то, что хотела вечером: пирожок, конфеты... Если этого нет, то яйца жареные или творог. И кофе с молоком обязательно. Если нет молока - не встану

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы