Тема закрыта

Причина: 0

А что у вас на завтрак?

UNNIMA
кофейное время

у меня теперь все время

UNNIMA
и как сердечко - номально переносит?

ну... если крепко заварить и пол-литра выпить, то оно маленько возмущается... поэтому завариваю некрепко

UNNIMA
после 16-00 выпью кофе - всё, до 3-х ночи не усну

я в час выпью, в 2 ложусь и сплю............

кашу на воде без соли сахара и масла. но с сухофруктами. иногда могу залить кефиром или йогуртом. самая важная кормежка на дню.

UNNIMA
растворимый давно уже не пью

ваще не пью

UNNIMA
натуральный кофе

кофе-пресс у меня на 600 мл, жалко ж оставлять-то недопитым

я готовлю каши, или творог со сметанкой, или омлет, или горячие бутики с сыром и яйцом, или просто чай с разными бутерами, но стараюсь каждый день менять блюдо

Завтрак, конечно, необходим. Но я не завтракаю, пью кофе утром, а уже в обед с удовольствием ем всякие вкусности :)

Завтракаем вместе с мужем. Обычно супчик,или что с ужина осталось. Либо бутербродами с кофе.

Летом свежий творог с ягодами (сейчас клубника) и сыр с кофе или чаем.

я тоже летом завтракаю обычно ягодами какими нибудь с творогом, кашкой, мюслями или кукур. хлопьями. ну или просто с молоком или сметанкой :)
мелкий деть кашу по утрам лупит, тоже с ягодами. старшие раньше обеда не просыпаются, а муж уходит когда мы еще спим, потому понятия не имею чего он там себе варганит

Предпочитаю на завтрак суп, ну или полноценное второе (если нет супа)

Я обычно мюслис кефиром... быстро и цдобно и вроде как полезно (только я не те мюсли что с сахаром, а простые)

Солнце@
мюсли

вобще не понимаю %) как можно натрясти мусора в тарелку,залить чем-то и это считать ЭТО едой?

Кофе и овсянку. +пирог, торт, пирожки ...(в зависимости от того, что я пекла нынче вечером)

а я сегодня белка завтракаю орехами

Tony-n
завтракаю орехами

калорийно однако :rtfm:
у меня зеленый чай и бутик с сыром

Tony-n

кофе у мну, с молоком. вторая кружка пошла

ряженка
кофе у мну, с молоком.

может, поешь?

Meduza
калорийно однако

а то! с утра можно :P

ряженка
вторая кружка пошла

это уже обед!

Вода( не газированная)-1,5 литра, 3 кружки кофе без сахара, чай зеленый листовой ( одна-две кружки)-енто весь мой завтрак :)
Ребенку кашу варю или омлет, или в садике что там на завтрак у них дают :)Сообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 11:51

Шикарная Леди
1,5 литра, 3 кружки кофе без сахара, чай зеленый листовой ( одна-две кружки)-

%) это сколько литров в совокупности?Легкие не вспылвут?

ПоНи
это сколько литров в совокупности?Легкие не вспылвут?

2,5-3 ;) У мну почки ттт работают :P Это постепенно все выпивается до 13.00-13.30, потом я обедаю :)

рис был на завтрак с квашеной капустой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы