Тема закрыта

Причина: 0

А что у вас на завтрак?

во-первых, не могу читать про вечернюю еду потому как не ем теперь по вечерам.
а перестав есть по вечерам, стала баловать себя утром и обнаружила, что непривычен мне завтрак - кинула в себя что попало и ладно. теперь я серьезно отношусь к вопросу завтрака. и мне понравилось начинать день с удовольствия )))))))))
например, сегодня на завтра я сделала себе сырники с клюквой, полила их немножко сгущенкой и закусила это все чашкой кофе и кусочком козинака :) мне было хорошо
а что вы едите на завтрак? это вообще значимый прием пищи?

Tony-n
а что вы едите на завтрак?

муж и дочь кашу. овсянку, рис, гречу, пшено и т.д.
Я либо кашу, либо хлебцы с сыром

Tony-n
это вообще значимый прием пищи?

очень :)

Tony-n
а что вы едите на завтрак

чай
ем в обед

красавица
Я либо кашу

потому что остальная семья кашу или потому что вкусно?
у меня ощущение, что мамы на завтрак если едят, то не то, что любят, а либо то, что быстро, либо то же, что и остальные

Кашу и чай, либо чай с 2-3 печенюшками. Как после 18.00 вечера перестала есть так много не могу, не лезет и все . В выхи омлет и сырники, или творог. Иногда бутерброд с сыром и колбасой.

Tony-n
у меня ощущение, что мамы на завтрак если едят, то не то, что любят, а либо то, что быстро, либо то же, что и остальные

Я почти всегда ем на завтрак кашу. Потому что вкусно и полезно. :P

Tony-n

я вообще питаюсь отдельно от семьи, ибо не ем мясо, супы, всякие рагу, пироги, сметану, гарниры, не пью соки и молоко, не ем омлеты и т.д.
я ем либо рис с овощами, либо рыбу, и то и другое в меня не влазит. :)
Я готовлю себе отдельно, то что готовлю для семьи даже не пробую вообще :)

актимель или стакан кефира+ минаральная вода. очень бодрит и кушать не хочется до обеда.

красавица
Я готовлю себе отдельно

я сейчас пытаюсь хоть 1 члена семьи заставить есть то, что я ем, а то 4 варианта каждый раз готовить

чаще всего овсяная каша

Я не придаю большого значения завтраку, так как наслаждаться им все равно некогда. Утром всегда нет времени. Хотя, с тех пор, как перестала много есть по вечерам - утром я есть хочу и могу, по крайней мере. А раньше не могла - не лезло просто.

....мляяя, а яйца то я и не купила (с)

Tony-n
я сейчас пытаюсь хоть 1 члена семьи заставить есть то, что я ем

жестоко однако, недумаю чтоб вам понравилось пить пиво утром или молоко... а надо, кому? зачем? это вопрос десятый :=-O:
зы люблю каши, варю в мультиварке порции только себе, все довольны.

МTV
недумаю чтоб вам понравилось пить пиво утром или молоко...

да у нас этого вообще никто не пьет

я не ужинаю, муж не завтракает и дома не обедает, поэтому получается по 3 варианта на каждый прием пищи готовлю - все равно задалбливает

Кофе :) ну и сыр без хлеба

Tony-n
да у нас этого вообще никто не пьет

а вы попробуйте

Tony-n
готовлю - все равно задалбливает

бывает: едУ покупаю и усе.

МTV
едУ покупаю и усе.

вот есть у меня подозрение, что я видела, как кто-то это еду домой сегодня тащил в 2 пакетах

Tony-n

в одном второй вещи из садика (этот побольше). ааа, третий с пивом в машине остался :D

МTV

значит, не ошиблась
близкая, значит, соседка

Tony-n
значит, не ошиблась

глаз аламз?

кофе с шоколадом всегда

МTV
глаз аламз?

по ветровке узнала

Блестящая
кофе с шоколадом всегда

вот это я уже понимаю )))))))))))

Tony-n
получается по 3 варианта на каждый прием пищи готовлю - все равно задалбливает

Ох как я тебя понимаю

UNNIMA
чай зелёный (листовой)

у меня чай идёт в 17-00, или в 14-30 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы