Тема закрыта

Причина: 0

можно ли питаться семье из 2-х взрослых и ребенка на 200р в день?

Аssiya
при нонешних ценах на картошку такая еда только по праздникам

ну тогда лапша ашановская, как антикризисный вариант

Жмурик
лапша ашановская, как антикризисный вариант

А чего, хорошая лапша, мы ее с дочерью изредка едим, когда никто не видит

Аssiya
Кстати, а кто что ест на завтрак кроме каши и бутербродов? Каши муж не ест, а бутеры накладно и неполезно.

Мужу в микроволновке разогреваю приготовленное с вечера - обычно это картошка с мясом или что-то куриное с картошкой или мясо с овощами... Сама - кофе или чай, яйцо вареное иногда. Сын не любит есть утром, разве только гамбургер сам себе сделает - это он любит.

дама в зеленом платье
и 150 р/кг

сдаю "рыбное место" :)
на азина в магазине при молзаводе щас антикризисные цены. творог 118 р/кг. пачка масла 28.60 (в магазинах порядка 45р). сметана 400гр что-то около 27р.

Жмурик
картовельное пюре

вкусное, но самое дорогое из картофельных блюд :) туда ж надо молочка и маслица добавить :)

Аssiya
а кто что ест на завтрак кроме каши и бутербродов?

мой завтрак: кофе с молоком, окошечко-другое шоколадки или пара печененок. ненаглядный: чай, пара печененок или бутер с масло-сыром. деть: завтракает в садике.

М@м@ Еня
кто что ест на завтрак кроме каши и бутербродов?

Варю кашу каждое утро %) Уж лучше бы муж ел бутерброды с колбасой

Посетила я сегодня наш овощной киоск во дворе, специально обратила внимание на цены. Черешня 180 р., персики 12о р. Но это мы не берем - аллергия, да и неспелые ещё. Не то по сравнению с южными. Кабачки - 80 р., баклажаны 110 р. Помидоры 80 р. То есть, на банально овощное рагу окло 200 р. отдать надо (с учетом картошки и масла ещё). А овощное рагу без мяса - это я есть не буду. Так что... Взяла огурцов и помидоров по 1 кг на 115 р (огурцы по 35) и все. Но это же не еда!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы