Тема закрыта

Причина: 0

ваш любимый шоколад и мороженое.

Мороженое - пломбир ГОСТовский, а шоколад сразу и не выберешь. Лет 5 назад Сладко выпускал "Особый" (темный с солью), нравился.

Киндер-шоколад обожаю!
Мороженое - лакомка.

на всякий случай, это

опять я
какой вам нравится,и почему.

не я писала у меня с этим проблем нет

Хрюндель
с ума сойти сколько людей любят горький шоколад!

Он не только вкусный, но ещё и полезный :)

Шоколад как-то не люблю особо...
Мороженое нравится местное - гостовский пломбир и всё остальное)))
Одно время просто дико подсела на Экзо... А так я всякое разное мороженое ем..

Шоколад - темный, в последнее время. Тоблерон, Линдт, наш сладковский иногда неплох...видимо просто потому что свежий не залежалсо......из молочных - только кофе с молоком... и то предварительно его охладить надо...
Мороженое - простое "в стаканчике"... пломбир... еще это... в ПаркХаусе в шариках продают...фисташковое, ромовое с изюмом...а, ивспомнила, Баскин Роббинс.
Самое вкусное мороженое делали на молзаводе, где моя тетя была директором до самой пенсии. В Байкальске)) Натуральное...ммм... :j_0026:
со свежей клубникой вприкуску))

Капучино
Шоколад из наших люблю Кофе с молоком и Екатерина

Кстати, Екатерину (наша Конфи делала) сняли с производства же давно, а тут к ШОСу выпустили партию, видимо. увидела в магазинах, удивилась, купила. Шоколад молочный с ароматом гвоздики - очень специфичный, мне тоже нравится, покупаю, пока не распродали)))))))

Naturlich!
Баскин Роббинс.

:dada: Моя любовь! Немного off - у нас все позакрывали или где-то еще осталось?
а шоколад особо не люблю, изредко - горький с перцем... А, еще Тоблероне с нугой могу пожевать.

гостовский пломбир или СССР а чоколад горячий сваренный своими руками поливаем мороженное и посыпаеи жаренным миндалем, закрываем глаза и делаем так: ММММММ!!!!!! Это действительно очень вкусно, раньше было такое кафе ВремяЧ и там подавали такой десерт очень вкусно, кафе закрыли а десерт я теперь делаю дома получается очень вкусно.

Tony-n
шоколад бельгийский

а бельгийский как называется? и где покупаете? если не секрет.

BellaDonna
Шоколад тоько Швецарский

Помню, в 1992 году, когда в магазинах ничего не было, в киосках был такой шоколад в голубых и синих пачках с нарисованными горами. Настоящий швейцарский шоколад. Вот вкуснее его я не ела. С тех пор я его и не видела.
Мороженое раньше нравилось "Вечерний Екатеринбург". До тех пор, пока я в Париже случайно не попробовала тамошнее развесное мороженое... Фиг знает какое, выбрала самое дешевое. С тех пор я такого вкусного не ела. Жаль, не попробовала более дорогие виды. Наверное, еще вкуснее.

Обожаю шоколад Lindt, который с апельсином. Только не толстой шоколадкой, а тонюсенькими пластиночками. Блин, они просто тают на языке. :P ;)

Мангуста
Шоколад - как в детстве маленькие плиточки сливочного шоколада в плотной фольге, с выдавленными рисунками самолета, мишки и т.д.

А разве такой шоколад продают еще? Сдайте места, плиз, а то вот тоже любила такой шоколад, но несколько лет уже не встречала нигде. Может плохо смотрю?

ficus
Обожаю шоколад Lindt, который с апельсином. Только не толстой шоколадкой, а тонюсенькими пластиночками. Блин, они просто тают на языке. :P

+1 :y_0022:

мерси люблю конфеты шоколадные. милку, фрут анд нат с миндалем, а из мороженого пломбир гостовский, инмарко, и вечерний екатеринбург. мне папа его как то ящик на день рожденья подарил... ммм... аж слюнки побежали.

"Блаженство" с печеньем
"Дав" с грецким орехом
"милка" с карамелью
Ферреро Роше в золотом фантике
Рафаэлло
Бельгийские конфеты в форме ракушек (забыла название)
Пломбир сливочный ГОСТовский
Вообще мороженое с карамелью, крем-брюле, с орехом :)

Фруктовое мороженое не люблю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы