Тема закрыта

Причина: 0

ваш любимый шоколад и мороженое.

какой вам нравится,и почему.

Шоколад "Кофе с молоком" и пломбир "ГОСТовский" :)

опять я
и почему.

вкусно же :)

postekb
пломбир "ГОСТовский"

плюсуюсь
шоколад - dove, молочный или с орехами

алёнка

postekb
Шоколад "Кофе с молоком"

а еще "Блаженство" с печеньем
Мороженое MaxiBon нравится - практически все сендвичи их прикольны. Нравится с печеньем мороженое...Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 00:01

опять я
ваш любимый шоколад и мороженое

а вам зачем?

postekb
Шоколад "Кофе с молоком"

а он чей?

aдекватная™
а вам зачем?

да просто надоела милка,дав,ритер спорт. вдруг яесть вкусней,вот и спрашиваю. а мороженое мне нравится золотой стаканчик(с черносливом и орехами)

мороженное джамейка а шоколад российский(темный)

опять я
вдруг яесть вкусней

нету :P

Тигрра
Шоколад "Кофе с молоком"

а еще "Блаженство" с печеньем

эт всё "Россия" - щедрая душа ;)

мороженое
Экзо обожаю

опять я
да просто надоела милка,дав,ритер спорт. вдруг яесть вкусней,вот и спрашиваю

понятно, ну выбирайте
по теме ниче не скажу, т.к не гоню ни по тому ни по другому

ОрлА
а кто любит российский?

я его не ела,а что он действительно вкусный.

Милка и Дав люблю оч.

шоколад бельгийский, мороженое инмарко :)

опять я
надоела милка,дав,ритер спорт. вдруг яесть вкусней

причем, много, причем в разы :)

Эскимо Гостовское и Экзо арбузно-дынное. Остальное практически не ем, только разве что попробовать

шоколад "Путешествие", "Российский"

бабаевский)
интеллект в шоколаде :)

Шоколад тоько Швецарский Линдт и ещё один - самый любимый - с низким 17% содержанием сахара и никакой другой, да , ест-но горький, не менее 70 % А мороженое - мягкое, Мавенпик и пломбир настоящий, сейчас? помимо Гостовского? ещё СССР , и ещё какие-то, на состав смотрю. Я привереда жуткая по части едыСообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 00:46

BellaDonna
сейчас помимо Гостовского ещё СССР мне тоже нравится. Шоколад Таблерон, темный. Риттер-спорт, тоже беру темный. Если таковых нет, просто беру любой темный-горький без всяких добавок, вкраплений, орехов и зюзюма

Мороженое - "Лакомка", как раньше была московская, или что-то ей подобное. И любой нежирный молочный пломбир. А шоколад - тоже привязки к определенной марке нет. Но прдпочтение отдаю московскому - Бабаевский, Красный Октябрь. Не люблю молочный школад, горький темный только ем. Ну, вот ещё люблю

Тигрра
"Россия" - щедрая душа

темный с миндалем.

BellaDonna
Швецарский Линдт

Это вещь! Но дорогая вещь

Тигрра
"Блаженство" с печеньем

да

опять я
ритер спорт

тоже вполне съедобно
самый вкусный имхо Сладко горький

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы