Тема закрыта

Причина: 0

Пицца легко и просто!

я как то вот с подозрением отношусь к рецептам для пицы и пирожков если там нет дрожжей. И как выходит то? Поднимаются?

нада только после того как добавите муку :)

Девочки! Муку обязательно в количестве, которое необходимо для того, чтобы тесто по густоте было как пельменное. Так проще и понятнее :)

обязательно возьму на заметку спасибочки! :)

чем-то похоже на пиццу из "Магик-пиццы" на Луначарского.

Прутик
И как выходит то? Поднимаются?

Сделала, не поднялось, но было вкусненько, дети требуют подолжения банкета

Тоже сделала. Поднялось чуть. да это в пицце и не к чему. Вкусно :)

M@R@Y
Тоже сделала. Поднялось чуть. да это в пицце и не к чему. Вкусно

видители это ж надо раскатать так мочь чтобы потом не сухарик есть...значит нужно ориентироваться на то какой толщины поставишь такой и достанешь

А яйцо не надо сюда?

я тож попробовала. На показалось, не совсем к пицце вкус. К шаньгам, наверно да, лучше, но только поднимется ли как надо. Но вообще вкусно, может дело привычки и вкусовых пристрастий.
Я люблю тесто как во Фридее (Пицца Миа), но именно такое не умею делать(( рецепта нет

Автор яйцо точно не надо? :w_0039:

Попробовала вчера сделать, офигенно класно!!!! при этом я не размазывала его на целый противень, а взяла блюдо для пиццы и получился слой теста примерно около сантиметра. После выпечки тесто подошло хорошо так, стало пышное. Я бы вам фотки показала, да вот "ушла" моя пица минут в пять, я и моргнуть не успела. И самое главное, что мне понравилось: Ну не ем я дрожевое тесто!!!! А тут как раз никаких дрожжей! Автору большое спасибо и от меня и от мужа, и от коллег моих по работе. ;)

Sun-Love

яйцо точно не надо :)

Омлюд
яйцо точно не надо

я знаю подобное, делаю, когда не лень, на пиццу, а в основном на курник.
1 пачка маргарина (растопить), 1 яйцо, 1 стакан кефира, 1 ст. ложка сахара, соль, сода, мука. По консистенции замесить между пельменным и дрожжевым. Вкусно очень, можно замораживать.

Znayka

Обязательно попробую. А вы в курник какую часть куры кладете? только филе или можно грудинки как-нибудь растеребить или еще что-нибудь с косточками. Мясо предварительно обжариваете? или сырым? Что-то еще добавляете?Сообщение было изменено модератором 14-07-2009 в 08:41

Омлюд

я кладу либо всю курицу, порезав (прям с костями), либо бедра и грудку (если не хочу с косточками заморачиваться, из этих частей их легко удалить), т.е. чтоб и белое и красное мясо было. Все сырое. Кроме курицы картошка(как можно тоньше порезать),лук, соль. перец, лаврушка обязательно. Все сырое режем, перемешиваем и в пирог.

ой спасибочки, обязательно сделаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы