Тема закрыта

Причина: 0

А что у вас на ужин?

Marishechnaya
про сосиски

:shock: прикольно. завтра попробую так же сделать.

Дождинка

Дождинка
А под своим ником - душонки маловато?

а вас после такого ужина совесть не мучает?

Marishechnaya

Супер идея! Воспользуюсь. Думаю, ребенок будет в восторге :)

Джезва
Афигеть сколько народу на ужин суп едят

у нас суп - как чай - есть всегда
на завтрак, на обед, на ужин..
вроде перекуса )))))))))))))
после первого перекуса в виде салата )))))))
потом уже второе и к чаю выпечка.. сегодня есть творог и сыворотка от него.. видимо, будут блинчики.. хотя когда эти самые блинчики каждую неделю - домочадцы начинают морщиться ))))))
так только куда ее девать ? :) манники тоже постоянно пекутся.. оладьи.. вообщем, плюшек каждый день куча )))

анонимммм
а вас после такого ужина совесть не мучает?

Нисколько, на следующий день я его повторила.

Дождинка
Нисколько, на следующий день я его повторила.

а мне кажется ТАК хвастать не красиво и не прилично......

Торина
послезавтра катим в Турцию

Викуля, ты уже укатила ,наверно)))
Поешь там за меня

у нас сегодня была запеканка блинно-фарше-сырная.. пальчики оближешь!

А у нас на ужин:котлеты + лапша.
А я-кефир.

Лисс
блинно-фарше-сырная

МММ....вкууусно :popcorn:
Я жуе боюсь спросить.. :boom:
А как делали?

marianna_k
Я жуе боюсь спросить..

эт почему??

marianna_k
А как делали?

да проще пареной репы!)))))) оставшиеся от завтрака блины в ход пошли.
Слоями - блин-фарш пережареный с луком-тертый сыр-блин-фарш пережареный с луком-тертый сыр...- и тд. И все это в духовку на буквально недолго, чтоб только сыр поплавился....

Дождинка
Оригинал (379.5 Kb)

земляника свежая?

Лисс
эт почему??

Да тут меня с сарказмом спросили ,мол я что, только полуфабрикаты готовлю?
А я считаю ,что спросить-не стыдно, стыдно-так подкалывать %)

marianna_k
Да тут меня с сарказмом спросили

забейте!))

Persikkk
земляника свежая?

:dada: лесная

анонимммм
а мне кажется ТАК хвастать не красиво и не прилично.....

неприлично тявкать из-подтишка аномно
некрасиво завидовать. И это мне даже не кажется.
Земляника в лесу уже поспела.... если чоСообщение было изменено пользователем 06-07-2009 в 20:23

а я сварила солянку) сейчас муж придет с работы будет пробовать

Marmalade
а я сварила солянку)

ням, давно не создавала шедевров :)
Змутить что ли в выходные соляночку или венгерский гуляш? ;)

Дождинка
легкий диетический супчик из тыковки, на второе голубцы, а на третье.....
на третье десерт.

эхх... воть уже и земляника появилась...
Спасиб, Галь)) за летнее настроение)

Так, у нас на ужин:
Я-сыворотка
Муж-салат+котлеты+манник+чай (три раза!)

Лисс
забейте!))

Спасибо! ;)

Дождинка
венгерский гуляш?

это что такое? Расскажите ;)

Marmalade
это что такое? Расскажите

вот...
приготовьте салфетки, слюнки стирать :)
Венгерский гуляш!! Рецепт я привезла из Венгрии, готовила - все кто ел языки проглотили, теперь так и ходят и еще гуляша просят Мясо говяжье (600 гр - лучше брать лопатку или подбедерок) нарезать кубиками 1*1 см. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжаривать на растительномасле (4 ст. л.) вместе с мясом, пока мясо не побелеет, а лук не приобретет золотистый оттенок. Посыпать сладкой паприкой (1 ст.л. без верха), долить немного воды, посолить, приправить тмином (1/2 ч.л.) и острой паприкой (1 ч.л.). Добавить мелко нарезанный помидор и сладкий перец (по 1 шт.) Закрыть крышкой и варить на медленном огне примерно 1ч.30 мин., пока мясо не станет мягким. При необходимости добавить немного воды. Тем временем почистить овощи. Морковь (2 шт, средних) и петрушку (корень, 1 шт) нарезать кружочками, картофель (600 гр) чуть более крупными, чем мясо кубиками. Положить овощи к мясу, долить около 1,2 л. воды. На сильном огне довести до кипения, накрыть крышкой и варить на умеренном огне до готовности овощей. Добавить по вкусу специй и посыпать нарезанной зеленью петрушки. Суп - абалденный!!! Венгры еще добавляют в него венгерской острой парики - это такая паста из жгучего перца. Сказать про нее "остро" - не сказать ни чего. Штучка вкусная, но обжигающая, на тарелку хватит капушечки. А еще венгры едят такой суп с "чипетке" Делаются они так: Из 1 яйца, 100-120 гр. муки и щепотки соли замесить крутое тесто, отщипывать небольшие кусочки размером с горошину. Засыпать "чипетке" в готовый суп и кипятить 2-3 минуты. Мне было лень делать эти самые чипетке и я мспользовала домашнюю лапшу, которая была заготовлена заранее и лежала в шкафу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Дождинка

о да!!))) очень вкусно описано) надо приготовить завтра. Только корень петрушки где-нить найду :dontknow:

Marmalade
Только корень петрушки где-нить найду

в овощных отделах иногда бывает, но наверное можно и сухой :)

эх...сегодня на перекусах...про завтра думаю....плов что ли заделать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы