Тема закрыта

Причина: 0

А что у вас на ужин?

Дождинка

Я даже сегодня в темку не заходила, а гуляш приготовила
Вот ведь-женская кулинарная связь!

куринный суп с вермишелью, утренняя пицца, плов с говядиной, салат(огурцы, помидоры, зелень).... пля, и все мало..........капец

Картошка, нарезанная долькам с овощами (лук, перец болгарский, помидоры)и сметаной, запеченая в фольге для меня, с рыбой - для мужа и салат из овощей

Уха из окунька, вкусная, наваристая!!!!!
На второе - остатки вчерашних макарон с одинокой мелко-порубленой сосиской обжареные с яйцом и тертым сыром.
мороженое со смородиной!

салат из огурцов + жареная на сале картошечка с луком + остатки холодца из курицы))

салат бедняка вчера был и макароны :( кризис.....

Вчера были "тушеные в сметане кабачки-цуккини с помидорами, луком, перцем и потом посыпать сыром и чуть запечь."
Наконец-то появляются в магазинах.
Сегодня - куриный суп) густой, с капустой и прочими овощами... бо папа в области и вряд ли вернется пообедавшим, а раз в день суп есть НАДА - это из меня не выбьешь ничем...
ну еще оладьи с вареньем планирую к чаю... им с дочерью.

рыбные котлетки со спагети
пирог с картошкой к чаю
салат из помидор с огурцами...

пиво с пельменями %) потому что заняты другим делом, готовить некогда

natto4ka
салат бедняка вчера был

Что ето?

Naturlich!
Дождинка
легкий диетический супчик из тыковки, на второе голубцы, а на третье.....
на третье десерт.
эхх... воть уже и земляника появилась...
Спасиб, Галь)) за летнее настроение)

natto4ka
салат бедняка вчера был и макароны кризис.....

вообще тема ни к чему....не прилично это всё....."посмотрите что я жру!!!" , согласна, кто зарабатывает тот и ест, но приличные люди не хвастают этим....вам самой не противно?.....никтож не хвастает что им повар из франции готовит...всегда....оч вкусно...

Marmalade
а я сварила солянку

у нас муж только солянку варит :)
А на ужин у мужа сегодня был:
салат из огурцов
борщ
500 гр. сметаны, муж очень любит сметану.

аноним
вообще тема ни к чему....не прилично это всё....."посмотрите что я жру!!!" , согласна, кто зарабатывает тот и ест, но приличные люди не хвастают этим....вам самой не противно?.....никтож не хвастает что им повар из франции готовит...всегда....оч вкусно...

очень непонятное замечание, особенно в связи с приведенными цитатами.
Что из приведенного вы считаете хвастовством неприличных людей? Салат бедняка или диетический суп из тыквы? А может голубцы?

аноним

Да ну, какие глупости. Просто уже привыкли готовить что-то определенное. надоело, а тут посмотрел - глядишь, что новое приготовил. Не надо во всем искать подвох и писькомеряние

ряженка
куринный суп с вермишелью, утренняя пицца, плов с говядиной, салат(огурцы, помидоры, зелень)....

ряженка
не жрать!!!!!!!!!!!!!

блин, едите и едите
отмечусь.
мужу суп куринный, салат из зеленых овощей с творогом и блинчики
бабушке серая каша, отварная курица
сыну спагетти с сыром, куриная котлета и салат из огурцов :)
себе ... ну ... это ... чай

Аssiya
салат бедняка вчера был
Что ето?

это много много зелени(лук, укроп, петрушка, базилик, чесночные стрелки и листики), черный хлеб порезаный соломкой тоненькой, огурчик и яйцо, заправлять майонезом или маслом подсолнечным. фкуссно :)

аноним
вообще тема ни к чему....не прилично это всё....."посмотрите что я жру!!!

kvetek
очень непонятное замечание, особенно в связи с приведенными цитатами.

тоже не поняла че к чему %)

Tony-n
бабушке серая каша

это что такое?
а у нас сегодня был ну очень легкий ужин - молоко, кукурузные хлопья и клубника :)

Овощное рагу делала, вкусно получилось, только чуть переперчила

спагетти с фаршем и томатами, базиликом, тимьяном, паприкой, луком чесноком.
белое вино, огуречний салат (иогурт ,чеснок, огурцы), черника, черешня, мороженое разних цветов.

natto4ka
нас сегодня был ну очень легкий ужин

везет вам %) а я дышать не могу

natto4ka
это что такое?

греча или овсянка, или многозлаковые - те, которые не белые и не желтые :)
в тот раз была 5 злаков - кстати, вкусная :)
а сегодня муж покупными пельменями поужинал потому что кастрюлю с супом в холодильнике "не нашел"

Tony-n
потому что кастрюлю с супом в холодильнике "не нашел"

у нас тоже так часто случается

LeMarch
везет вам а я дышать не могу

ну дак кто то заставляет ;)

Tony-n
те, которые не белые и не желтые

понятно

Tony-n
кастрюлю с супом в холодильнике "не нашел"

ну это наверно многие мужики такие зрячие

а я сейчас себе сварю макароны, заправлю сливками с чесноком и базиликом....думаю еще салат сбацать с сухариками, но лень пока.

Кот_Шрёдингера
макароны, заправлю сливками с чесноком и базиликом...

и сыра сверху побоооооольше

Tony-n
и сыра сверху побоооооольше

доооооооооо
жаль пармезан кончился :( буду обычным заправлять...
чего бы сделать на завтра? муж на даче, дочь кашу по утрам ест....я чего-то не хочу на одну себя делать яичницу с мясом...невыгодно енто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы