Тема закрыта

Причина: 0

Зацените Сиськи!

Хрюничка
я бы не стала делать такой тортик, не зная для кого он. хотя мой папа чел с юмором. оценит я думаю!

ну так то конечно вы молодец!!!!

а внутри то что??
я вот оочень люблю печь всякие вкусности..но с украшательством у меня не сложилось:)))

NeZнайка
И детям? И пожилым?

будет мама папа и я с мужем, пожилых не будет, ибо некого уже звать.. тесный семейный круг. дети у меня маленькие, торт кушать им рано, так что я думаю прокатит

Хрюничка
а внутри то что??

внутри только шоколадный бисквит пропитанный кремом шоколадный.
art66.ru/
тут все подробно!

Хрюничка
нету там сливок вообще. мастику на сливки не кладут. она потечет иначе. зайдите на ссылу. там все подробненько написано. Шоколадный бисквит, крем масляный.

Хоть мастику и не кладут на сливки, но никто же не запрещает их в прослойку запендюрить, а сверху торт выровнять масляным кремом. Сиськи норм, но соски какие то нигерские

NeZнайка
мне одной противно на это смотреть? или я не одна такая?

еще я, я конечно понимаю что это прикол, но есть женские титьке мне бы не понравилось %)

Хрюничка
мой папа чел с юмором. оценит я думаю!

а мама? я вот вам рецептик нашла
www.u-mama.ru/read/article.php

Meduza
а мама?

мама тож с юмором, она вообще заценила тортик, я ей фотку на мыло выслала. сказала клево! а ссылу эту видела. мне не оч понравилось.

Классные, только я не смогла себя пересилить сиски есть, они тоже как живые были %)

Классные титьке! Мой муж бы с удовольствием такой тортик слопал Только мне неохота возиться

Meduza
я вот вам рецептик нашла

честно говоря я была крайне удивлена и даже разочарована ю-мамой, когда увидела такой торт

Lusha
честно говоря я была крайне удивлена и даже разочарована ю-мамой, когда увидела такой торт

ну что все так близко к сердцу принимать ;) мы с мужем посмеялись над ним, да забыли))) а сейчас тортик автора увидела, и вспомнила)))

Meduza
ну что все так близко к сердцу принимать

:=-O: с чего это?

Meduza
ейчас тортик автора увидела, и вспомнила)

ну и я вспомнила, по ссылке

Lusha
была крайне удивлена и даже разочарована ю-мамой

ага, те же чувства были.Ю-маму спасло только то, что этот рецепт мужчина выложил, а они как известно так гордятся своим достоинством что даже в торте стремятся увековечить его. Из детства часто перешагивают сразу в маразм, минуя стадию взросления-из наблюдения за собственным мужем сделала вывод-с сыном новую игрушку разбирают с одинаковым увлечением, чтобы посмотреть как она работает:)))))

классный торт, решила мужу такой же сврганить на ДР. И русалка супер.
А про то, что здесь выкладывают такие рецепты (для кого-то пошлые), так это надо пропускать мимо глаз, раз уж такая ранимая душа. А кто-то с юмором воспринимает. Хотя торт-член перебор , но кому-то видать нравится

Лильчик
торт-член перебор

мне тож не нра.. мерзоватенько как то..

Лильчик
торт-член перебор

А я посмеялась, но делать сама такого не стала бы, как впрочем и титьки. Симпотишно, когда целая композиция, а вот расчлененка как то... Сообщение было изменено пользователем 23-06-2009 в 15:47

сделано, канеш, с душой, натурально.. но я бы есть такой тортег не стала. Пачиму-то еда в виде частей тела у меня аппетита не вызывает.

А как вам такой торт?
community.livejournal.com/handmade_ru/7311766.html

Лильчик
так это надо пропускать мимо глаз,

потрясающая фраза :)))))))))))))))))))))))000

автор, как торт? вкусно? как резали?

ножом резали.. папа резал.. а внутри шоколадный бисквит.. титьки негра какие то..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы