Тема закрыта

Причина: 0

Зацените Сиськи!

Чувихо я
соски бы порозовее сделать

нормальные беременные сиськи

Рецепт в подробностях в студию!!! :clap: :clap:

Nik&Nika
Рецепт в подробностях в студию!!!

art66.ru/ ;)

:clap: здорово!

Почему розовенькие членчики никто не лепит из мастики???

SonicX
Почему розовенькие членчики никто не лепит из мастики???

патамушто ниаппититна

А как потом резать? Эта мастика не потянется за ножом, не будет некрасиво рваться?

Chайkа
не будет некрасиво рваться?

завтра попробуем порезать, скажу. :)

Жмурик
а размерчик какой?

от коржа зависит.. можете хоть стописятый сделать!

мне одной противно на это смотреть? или я не одна такая?

NeZнайка
мне одной противно на это смотреть? или я не одна такая?

ни то что бы противно...но такой юмор не помне это точна

Хрюничка

прикольный тортик.
а интересно можно без мастики как нибудь (я не умею её делать )

NeZнайка
мне одной противно на это смотреть?

можете не смотреть, не вам же подарят :)

Nattta
но такой юмор не помне это точна

я бы не стала делать такой тортик, не зная для кого он. хотя мой папа чел с юмором. оценит я думаю!

Хрюничка
не вам же подарят

а это еще и подарок? Я еще понимаю для интимной какой- то встречи... Верх безвкусия. Не обижайтесь, но в нашей семье этот подарок бы сочли дурным тоном. Такие вот мы графья:))))

NeZнайка
но в нашей семье этот подарок бы сочли дурным тоном

семьи разные бывают. в моей семье с юмором в порядке.

Мне очень нравится, КАК сделано. То есть качество исполнения
Но на стол бы не поставила, именно в нашей семье бы не оценили расчлененку в качестве еды

Хрюничка

сделано клево! Если в вашей семье хватает чувства юмора - не принимайте то, что я выше написала, как негатив

Мужу показала, теперь в натуре требует... А вы какую мастику использовали? Там описано неск видов.

;)

на том же сайте есть торт в виде собачки- обалденно конечно выглядит.... но вот вчера представила как резать эту собаку на кусочки....ббббррр..-это уже в тему со страшилками ....титечки тоже резать не приятно, но оригинально тоже может какнить сварганю;))))

Хрюничка

а вы со взбитыми сливками делали? какие покупали?

Светлантус

:clap:

Анюта83
эту собаку на кусочки....ббббррр..-это уже в тему со страшилками

я тут пальцы выкладывала это точно бррр.
и еще мне ёжиков всегда жалко резать ...такие милые , маслянные

Хрюничка

Бюстик классный!))

марья-искусница
А вы какую мастику использовали?

я из маршмеллой делала.. но жутко тяжко месить, как резину прямо тянешь.. и пудры много надо. у меня больше чем по рецепту ушло!

Ante
не принимайте то, что я выше написала, как негатив

не, я не принимаю :) просто действительно, все разные люди,

Хрюничка
в моей семье с юмором в порядке

в нашей тоже. Вы будете сидеть за праздничным столом всей семьей, говорить тосты, дарить подарки а потом на десерт принесут эту часть тела с анатомическими подробностями и всем будет смешно? И детям? И пожилым? А потом ножом разрежут сосок и все будут с удовольствием запивать его чаем?

Анюта83
а вы со взбитыми сливками делали? какие покупали?

нету там сливок вообще. мастику на сливки не кладут. она потечет иначе. зайдите на ссылу. там все подробненько написано. Шоколадный бисквит, крем масляный.

Светланус, скажите, вы эту русалку прям на стол выкладывали, или в тарелочки или как? супер идея, на день рожденья хочу сделать себе на даче! я думаю отлично будет. и что за салаты там? напишите плиз в личку, очень любопытно стало!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы